Подробная инструкция по "зеленому" сексу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.
// 03.05.2009 // 08:49 // Подробная инструкция по "зеленому" сексу MIGnews.com.ua

Если вы задумываетесь, что еще можно сделать для охраны окружающей среды, воспользуйтесь инструкцией по "зеленому" сексу, выпущенной организацией "Гринпис". Это руководство размещено на официальной странице этой организации, пишет News.rin.ru.

1. Выключите свет

Таким образом, вы внесете неоценимый вклад в экономию электроэнергии. Если вы не любите заниматься любовью в темноте, делайте это в течение дня.

2. Плоды страсти

Если вы используете фрукты для сексуального возбуждения, убедитесь, что они выращены без применения трансгенной технологии. Хотя на данный момент не доказано, что генетически модифицированные продукты вредят вашему либидо, лучше не рисковать.

3. Пожалейте моллюсков

Хотя эти существа считаются мощным афродизиаком, фауна наших океанов уничтожается с огромной скоростью. Нужно остановить уничтожение моллюсков. Вместо них можно использовать травы, овощи и фрукты.

4. Достаточно ли безопасен ваш двор?

Если вы любите заниматься сексом на травке возле дома, убедитесь, что ее не поливают пестицидами или какой-нибудь еще химией. Если это ваш сад, используйте

натуральные удобрения, а еще лучше - устройтесь на стоге сена.

5. Вредные любриканты

Не используйте смазки, для изготовления которых используются нефтепродукты.

6. Опасные секс-игрушки

Откажитесь от опасной секс-продукции, изготовленной из поливинилхлорида (PVC). Вместо этого используйте игрушки из натуральных материалов, таких как дерево, стекло, пробка. Побочным продуктом производства PVC является очень вредно вещество - диоксин. Кроме того, поливинилхлорид содержит опасные для здоровья вещества - фталаты.

7. Берегите воду

Если вы любите заниматься сексом под душем, экономьте воду. Помните, что более миллиарда человек в мире не имеют доступ к чистой воде.

8. А что с кроватью?

На вашей кровати должен быть значок FSC. Это значит, что она изготовлена из древесины, полученной экологически чистым способом.

9. Ролевые игры

"Гринпис" предлагает одному из партнеров надеть на себя маску президента Буша (правда, уже бывшего), а другому - костюм участника международной конференции по защите окружающей среды. Обсудите, что в вашей игре допустимо, а что нет.

Но помните, что это только фантазии, а не реальная жизнь.

10. Занимайтесь любовью, а не войной! 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии