5 причесок, которые никогда не выходят из моды

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

5 причесок, которые никогда не выходят из моды

Автор: Мария Морозова   

Мода на прически меняется так стремительно, что волосы не всегда успевают отрасти до нового тренда. Но есть и такие прически, которые никогда не выходят из моды! Предлагаем вам пятерку классических стрижек. Выбрав идеальный варианта для своего образа и формы лица, вы всегда будете стильными и модными.

Пучок

Дженнифер ЛопесСалон Way to Blue

Многие относятся к этой прическе, как балерин и учительниц, но это совсем не так! Не выходящий из моды узелок смотрится гламурно и элегантно. Каждый год пучок неизменно появляется на подиумах, этой зимой в моде классический «узелок» без изысков. Выбирают узелок «холодные» соблазнительницы и любительницы классического стиля в одежде, но такая прическа может стать дополнением и ослепительного вечернего туалета и потертых джинсов.

Обладательницам круглого лица не стоит затягивать волосы в пучок слишком туго. Высокий пучок визуально удлиняет шею.

Делается пучок элементарно просто, но лучше его делать не на свежевымытые волосы. Соберите волосы в хвостик и скрутите в жгут. Крутите до тех пор, пока волосы сами не начнут укладываться улиткой. Закрепите невидимками или шпильками, сбрызните для верности лаком сильной фиксации.

Стрижка «под мальчика»

Шэрон Стоун 90-еВиктория Бекхэм 2008

Началась мода на очень короткие женские стрижки в 60-е годы 20-го века. Тон как всегда задают звезды шоу-бизнеса, в определенный период своей карьеры стрижкой под мальчика щеголяли Шэрон Стоун, Мадонна, Халле Берри, Кейт Мосс, Натали Портмэн, а самое последнее перевоплощение – Виктория Бекхэм.

Очень короткая стрижка идет обладательницам узкого лица. Важный момент – красиво очерченный затылок.

Укладывается стрижка под мальчика элементарно – просто взъерошьте волосы пальцами при сушке. При желании можно несколько прядей вытянуть утюжками, а кончики прядей зафиксировать воском. Очень короткие стрижки лучше смотрятся с яркими, насыщенными цветами. Чтобы скорректировать форму лица (сузить или вытянуть), в височной части оставьте удлиненные пряди.

Прямые длинные волосы

Джейн Биркин 1968Дженнифер Энистон 2008

Длинные, блестящие, здоровые волосы также никогда не выходят из моды. Носить их можно по-разному – и элегантно, и небрежно. Обладательница длинных волос уверена в себе и женственна. Длинные волосы не могут наскучить - их можно носить с челкой, освежить мелированием, изменить нижнюю линию волос и пр.

Идут длинные волосы всем, главное, чтобы они были здоровыми и блестящими. Обладательницам вытянутого лица челка поможет его сбалансировать, а также скорректировать слишком низкий или высокий лоб. Челка к тому же поможет скрыть морщины. Если у вас очень густые волосы, то стричь их лучше лесенкой, иначе они просто будут доминировать над вашим лицом.

В красоте длинных волос самое важное – уход: обертывания, питательные маски, витамины. При укладке можно использовать утюжки и специальный спрей для блеска.

Каре

Луиза Брукс 1928Агнесс Дейн 2008

Каре, боб, сессон – назвать эту стрижку можно по-разному, но смысл один: волосы длиной примерно до линии подбородка. За последние пару сезонов эта стрижка просто произвела фурор. Сколько знаменитостей расстались со своими локонами: Наталья Водянова, Кира Найтли, Рианна, Ева Лонгория, Кейти Холмс и это только часть списка.

Появилась эта стрижка в 20-е годы 20 века, как знак эмансипации женщины. С тех пор стрижка стала настоящей классикой дамских причесок. Идет каре как женщинам с прямыми волосами, так и с волнистыми. Лучше всего смотрится каре на темных волосах насыщенных оттенков. Идеальная форма лица – овальная или сердечком. Обладательницам круглого овала лица лучше остановиться на удлиненном варианте каре – ниже линии подбородка.

Укладывается каре элементарно – просто подкручивайте волосы большой круглой щеткой во время сушки.

«Взрыв на макаронной фабрике»

Брижит Бардо 60-еСалон Lisa Shepherd 2008

Художественный беспорядок на голове, непослушная грива или out-of-bed look тоже никогда не выходят из моды. Такую прическу носили актрисы Джейн Фонда в 70-е и Мэг Райан 90-е. Создать объемную шевелюру помогает ступенчатая стрижка.

Идет такая прическа всем, но в зависимости от индивидуальных особенностей лица, нужно выбирать длину волос и ступенчатость стрижки. Чем круглее лицо, тем длине должны быть пряди. Цветовые блоки и мелирование структурируют стрижку и визуально придают дополнительный объем.

Укладка: нанесите на влажные волосы объемный мусс и сушите волосы, опустив голову вниз. Отдельные пряди можно выделить с помощью геля или воска.

 LeStyle.ru

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
agyness-.jpg
agyness-.jpg11.71 кб
jane_birkin.jpg
jane_birkin.jpg14.02 кб
jennifer_aniston.jpg
jennifer_aniston.jpg20.16 кб
jennifer-lopez_updo.jpg
jennifer-lopez_updo.jpg13.69 кб
sharon_timeless2.jpg
sharon_timeless2.jpg9.97 кб
updo_waytoblue.jpg
updo_waytoblue.jpg12.99 кб
victoria-beckham.jpg
victoria-beckham.jpg11.81 кб
wildhair_2008.jpg
wildhair_2008.jpg22.31 кб

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии