Обращение к тем, кто желает изучать итальянский язык с нуля!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя wmigll.

Итак, есть курс итальянского языка, расчитанный на 5 недель = 100 ак. часов = 5 дней в неделю с 18:30 до 21:30. Курс интенсивного изучения языка. Всего там три уровня по 100 ак. часов каждый.

Сайт курсов: www.intensiv.ru

Стоимость кажного курса 16700 руб. При пересчете на почасовую оплату других курсов и частных репетиторов выходит намного дешевле. В группе 6-10 человек.

Проблема заключается в том, что для того, чтобы запустили группу нужно как минимум 6 человек. На сегодняшний день желающих всего ТРОЕ: я и кто-то еще).  
Занятия должны начаться с 27 апреля, но в связи с недобором группы дата вновь может быть отодвинута. Благодаря недобору, администрация приняла решение, что и 5 человек для запуска группы достаточно. Так что у двух счастливчиков есть еще возможность! Пять человек для группы - это же почти индивидуальные занятия. Такого случая может больше и не случится.

Хочу заниматься именно там, потому что уже имею опыт интенсивного изучения английского языка. Прошло более 7 лет, а процентов 75 от изученного осталось. При условии, что практика языка очень редкая. В основном письменная.
И еще, этот курс будет вести отличный преподаватель. Он очень редко берет начальные группы, поэтому это просто двойная удача!!

Народ, подумайте хорошенько. Может кто давно подумывал об изучении нового языка, но никак не решался. Сейчас самое время. Тем более, в условиях кризиса и нестабильности на рынке труда, знание иностранного языка, абсолютно не лишне.

Я не спрашиваю вашего мнения относительно эффективности интенсивных курсов. Я просто ищу единомышленников. 

Я ни в коем случае, не пытаюсь рекламировать данные курсы. Поэтому желающие высказаться относительно рекламирования - проходят мимо. Я очень хочу пройти этот курс, но, к сожалению, для троих человек группу не откроют.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии