Ющенко просит наложить мораторий на конфликты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Ему бы, уроду, с самого начала президентства надо было заниматься развитием страны, а не голодомором, выискиванием путей заискивания перед Западом и нагнетания обстановки с братской Россией...
А то теперь он, видите ли, опомнился... про страну вспомнил, когда на горизонте замаячили перевыборы и ответственность перед народом за развал страны...

На него самого, дурака, нужно мараторий наложить!!!

31 марта 2009 г.  12:03

Ющенко просит наложить мораторий на конфликты

Президент Украины Виктор Ющенко инициирует изменение избирательной системы в стране, передает ИТАР-ТАСС. Согласно изменениям в Конституцию, которые вступили в силу в 2006 году, все выборы на Украине проходят на пропорциональной основе. В своем ежегодном обращении к Верховной Раде президент Украины  сказал, что существующая избирательная система с партийными списками привела к негативным последствиям, поскольку люди голосуют не за конкретных политиков, а за партии. Кардинальное изменение избирательной системы сможет улучшить ситуацию как в центре, так и на местах, считает Ющенко. По его мнению, особенно пагубна существующая избирательная система сказалась на местном самоуправлении. "При отсутствии необходимой культуры у политиков она скомпрометирована в глазах миллионов граждан. Про это прямо говорят люди", - заявил президент, и следствием действия этой системы стали, в частности, заполитизированность местных советов и создание партий вождистского типа.

Президент Украины Виктор Ющенко призвал политические силы не начинать преждевременно начинать избирательную кампанию до ее официального объявления. "Прошу унять политические страсти и наложить мораторий на конфликты, выяснение взаимоотношений, - сказал Ющенко. - Президентская кампания начинается за четыре месяца до выборов, поэтому предлагаю до сентября отложить любые действия, рассчитанные на получение преждевременных политических дивидендов".

Ющенко попросил политиков дать время государству выйти из "острейшей фазы испытаний", сообщает "Интерфакс". "Я предлагаю единый государственный антикризисный план, который позволит спасти страну и защитить миллионы наших людей. Он имеет две взаимосвязанные составляющие-экономическая программа и политические меры", - отметил президент Украины.

В числе первых шагов президент назвал пересмотр бюджета, поддержку банковской системы, уменьшение льгот для отдельных слоев населения, которые имеют возможность оплачивать коммунальные услуги самостоятельно, без помощи государства.

Источник:   http://www.vesti.ru/doc.html?id=269766

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии