Вот до тех пор, пока... [видео]

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Вот до тех пор, пока мы будем иметь нечто подобное на экранах телевизоров, на сценах театров - нам не избежать рпазложения молодёжи и процветания насилия, как полового, так и физического...

Прав Михалков! 100% прав!

В Тверской области разразился грандиозный секс-скандал. На сцене областного Театра юного зрителя поставили порноспектакль по мотивам знаменитого произведения Николая Гоголя "Вий".

 

Родители и дети, пришедшие на премьеру, были просто шокированы, когда на сцене появилась полностью обнаженная панночка.

Закрыв глаза своим чадам, возмущенные папы и мамы бросились со своих мест к выходу и со скандалом покинули богемное заведение.

 

- Я чуть со стыда не сгорела, когда увидела на сцене совершенно голую девушку, - говорит  преподаватель тверского педагогического колледжа Людмила Сыроедова. - Ведь в зале в основном сидели дети и подростки. В первом действии бурсак Хома Брут непрестанно пьет горилку, а затем развлекается с юными полуобнаженными русалками, и уж когда на сцене появилась в чем мать родила панночка, у меня челюсть отвисла! Как так можно?! Это же детский театр!

 

Спектакль

 

Посмотреть спектакль пришли родители с детьми, учителя с учениками, учащиеся местных техникумов и ПТУ. Зрители насторожились сразу после того, как открыли занавес. Но когда в первом действии герой Гоголя непрестанно прикладывался к чарке с горилкой и жарко обнимал казачку Хвеську, юные зрители еще стыдливо хихикали. Самое интерсное их ожидало впереди - во время первой отчитки панночки юные русалки в прозрачных пенюарах обнимали, целовали и сверкали перед Хомой обнаженными частями тела. Дети, наблюдая эту сцену, уже замерли в предвкушении чего-то необычного. И режиссер не обманул их ожиданий. Во втором действии на сцене показалась совершенно голая панночка. Тут уж зал не смог сдержать эмоций. Отовсюду послышались возгласы «Ой» и «Ай»! Защелкали камеры мобильников и «мыльниц». И только тут родители сразу сообразили, что к чему, и бросились уводить детей из зала.

 

Источник:   http://life.ru/video/9233

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии