Студенческая жизнь...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Всем привет. Друзья, а давайте вспомним наши студенческие года. Я тут вспомнив Машу (та, которая любила естественные запахи) решила поделиться некоторыми моментами из своего студенчества. Наверняка, у многих есть интересные истории, давайте выкладывайте.

Начну первая...Мое студенчество было интересным, особенно на полевых работах, все самое-самое происходило там. Перед поездкой, некоторые делали себе справки, чтобы отмазаться, но мы всегда были в первых рядах и называли это молодежной турбазой. На первом курсе, естественно деканат нас пугал: "не будете собирать хлопок по 50 кг, мы вас отчислим". Мы ужасно были напуганы и старались более-менее выпонить норму. Но собирать было очень тяжело, под палящим солнцем, в полусогнутом положении. 1 кг хлопка стоил копейки, поэтому мы должны были оправдывать свою еду. А если не укладывались, то выплачивали со степендии за еду. Кормили, кстати, ужасно, разваренные макароны с капустой, вроде супа. Но тогда эта еда нам казалась пищей богов. Практически целый день на поле у нас разговоры были в основном о еде))) Когда перешли на 2-й курс, поняли, какие мы били дураки, нас никто не имеет права отчислить за колхозные работы. Стали мы собирать себе "под попу" и целый день валялись. Не жизнь, а малина. Всегда кто-то ездил в город за нормальной едой, научились пить вино)))  

К чему, я всю эту призсказку. Я все об этой Маше. Где-то на 2-м или на 3-м  курсе  приехал к ней парень из города. Нашим институтским парням это не понравилось и ему пришлось ночевать с нами. В тот год нам досталась маленькая комната, нас было 12-13 человек, раскладушки наши стояли рядом друг с другом. Моя раскладушка стояла рядом с Машиной. Короче, ночью просыпаюсь от страха, почувствовав землетрясение, но на удивление все спали и тут я услышала соответсвующие стоны, охи вздохи, звуки лобызания. И как на зло, видимо во сне мне стало жарко, я отбросила одеяло  наполовину, ужасно замерзла, а пошевелиться было неудобно. Моя раскладушка зацепилась за ее и я каталась вместе с ними. Кое-как дождалась их "конца", от холода ужасно захотелось "по своим делам". Как только они закончили, я сделала вид, что только проснулась и вышла во двор. На утро, она меня спросила, слышала ли я что-нибудь ночью.  Я ей ответила, что нет. А она мне:"мы ночью решили заняться сек..м только закончили и тут ты вскакиваешь как ужаленная". Ясный перец, я была как ужаленная, холодно, мочевой пузырь готовый лопнуть... и землетрясение)))

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии