Светские львицы Италии устраивают заговор против Виктории Бекхэм

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Sve.

Светские львицы Италии устраивают заговор против Виктории БекхэмНелегка жизнь иконы стиля. Постоянное внимание журналистов и папарацци может свести с ума кого угодно. И вдвойне нелегка жизнь, если муж — известный футболист и секс-символ. Виктории Бекхэм сейчас действительно непросто: как сообщают таблоиды, группа итальянских красавиц затеяла соревнование по соблазнению ее супруга Дэвида.

Похоже, зря Виктория осталась с детьми в Калифорнии. Против нее в Италии созрел заговор. Собственно, это не заговор, а своеобразное пари между итальянскими красавицами, кто первый затащит в постель Дэвида Бекхэма. Впрочем, после того как в прошлом году появились рекламные фото спортсмена в нижнем белье, девушек вполне можно понять.

В сговоре участвуют 20 состоятельных итальянок, новым развлечением которых стал «спортивный секс» с лучшими игроками миланских футбольных клубов. Победительницу ждет и денежный приз — около 30 тысяч долларов, сообщает издание Grazia.

Регулярно участницы «группировки» посещают ночные заведения, где расслабляются футболисты, с одной целью — соблазнить одного из красавцев футбольного клуба «Милан». Такое положение вещей наверняка только на руку холостым игрокам, многие из которых не прочь порезвиться в свободное время. Однако сейчас в центре внимания «охотниц» оказался исключительно Дэвид Бекхэм, который за последние пару лет ни в каких порочащих связях замечен не был. Впрочем, на одном из недавно прошедших благотворительных ужинов в Милане футболиста окружали исключительно представительницы прекрасного пола.

«Существует группа из 20 девушек, чье увлечение — романы с известными футболистами, — сообщает некий источник Grazia. — Сейчас они решили, что главный приз — это Дэвид. Некоторые девушки уже состоят в отношениях с игроками "Милана", но готовы пожертвовать ими ради Бекхэма. Они все сходят с ума по Дэвиду».

Пока неизвестно, как отреагировала на слухи Виктория Бекхэм. Но неудивительно, если в ближайшее время Пош прибудет в Италию, дабы оградить супруга от соблазнов.

клео.ру

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии