Турция шпионит за Россией

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Турция шпионит за Россией

Опубликовано 23 Марта 2009г. Елена КУЗЬМИНА


Александр ДЕЙНЕКА «Оборона Севастополя». 1942 год. Сегодня за Крым тоже есть кому постоять

Пока россияне думают, ехать ли этим летом отдыхать на полюбившиеся курорты Антальи и Кемера или лучше махнуть в Крым, Национальная разведывательная организация Турции раскрыла свои коварные планы. Главная задача - шпионить за Россией и собирать любую информацию разведывательного и контрразведывательного характера о нашей политике на Кавказе, Украине и отношениях со странами Азии и Китаем.

Национальная разведывательная организация Турции (MIT) обнародовала свой стратегический план работы. Шпионить она намерена за всем миром. Планирует взяться за Африку и террористов в Афганистане. Отслеживать этническое противостояние Японии с Китаем. Но более всего рыцарей плаща и кинжала волнуют российско-кавказские и российско-китайские отношения. И более всего - энергетическое сотрудничество со всеми нашими соседями, особенно с Украиной.
Оттяпать себе Крым Турция мечтает давно. После уступки Украиной натовской стране Румынии богатейшего куска украинского шельфа, угроза передачи Крыма Турции становится все более реальной. Недавно румынский генерал Иоанн Талпеш рассекретил планы США перенести столицу Украины во Львов и «отрезать Галичину» (см. статью  «НАТО переносит столицу Украины во Львов»). Поэтому шпионские планы MIT Турции - страны, рвущейся в Евросоюз и нуждающейся в поддержке Вашингтона - переполошили даже прозападных лидеров Галичины.

Источник:   http://www.eg.ru/daily/politics/12652/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии