Надо же? Ну точно, как второе пришествие...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Жительница Барнаула встретила своего пропавшего без вести мужа в магазине

Мужчина покупал там бутылку водки


Возвращаться домой мужчины не собирались - алкоголь оказался важнее семьи

Об исчезновении мужей две жительницы Барнаула сообщили в милицию 31 января. Рассказали, что их благоверные еще несколько дней назад якобы поехали искать работу в Нижневартовск. Так и не найдя ничего подходящего, мужчины решили возвратиться. О чем и сообщили своим супругам. Мало того, подъезжая домой, отправили смс-сообщения, что скоро будут дома. Однако ни в тот день, ни в последующие они так и не появились…

- Сотрудники АЛУВДТ вместе с женщинами, не на шутку взволнованными пропажей мужей, просмотрели записи видеокамер, установленных на железнодорожном вокзале Барнаула, - рассказывает Татьяна КАЛАГИНА, заместитель Барнаульского транспортного прокурора. - На пленке было отлично видно, как мужчины сошли с поезда.

Но после этого их и след простыл… Несчастные жены уже представляли себе самые печальные картины… Двое мужчин. Оба не вернулись домой... Мысли были только об одном – наверняка супругов кто-то убил. Поиски пропавших продолжались.

В одно прекрасное утро жена одного из исчезнувших пошла в магазин за хлебом. Она была просто в шоке, когда увидела там …мужа. Сначала подумала: «Померещилось..». Куда уж там. «Призрак» супруга покупал бутылку водки. В истерике женщина бросилась на него с кулаками. Вскоре нашелся и другой пропавший.

- В ходе опроса мужчины пояснили, что после того как возвратились в Барнаул, пошли к знакомым, которые проживали в нескольких домах от них. Там и пропьянствовали несколько дней. Возвращаться домой пока не собирались, - говорит зампрокурора.

Розыск пропавших прекратился. Мужчинам пришлось отвечать по всей строгости не перед законом, а перед собственными женами. Говорят, что одного из мужчин супруга хорошо «помяла» - на теле были отчетливо видны синяки.

 

Источник:   http://www.kp.ru/online/news/206087/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии