Мальчик стал отцом в 13 лет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Вчера, по Рай -1, целый день по новостям передавали, сегодня увидела в Инете... Девочка, выглядит такой рослой, что кажется, что она мать и этого 13=летнего мальчика...

13-летний мальчик с детским лицом, который, на самом деле, выглядит лет на 8-9, стал отцом четыре дня назад, когда его подруга Шантель Стидман (Chantelle Steadman) произвела на свет дочь в Истборнской больнице Восточного Суссекса …Девочку назвали Мейзи Роксана (Maisie Roxanne)… 13-летний мальчик с детским лицом, который, на самом деле, выглядит лет на 8-9, стал отцом четыре дня назад, когда его подруга Шантель Стидман (Chantelle Steadman)  произвела на свет дочь в Истборнской больнице Восточного Суссекса …Девочку назвали Мейзи Роксана (Maisie Roxanne)…

 




Он хотел быть первым, кто возьмет Мейзи на руки после рождения…И сейчас он нежно целует ребенка и дает ей бутылку… Он хотел быть первым, кто возьмет Мейзи на руки после рождения…И сейчас он нежно целует ребенка и дает ей бутылку…

 



Альфи и Шантель узнали о ребенке, когда 14-летняя девочка была беременна уже 12 недель. И ещё 6 недель им удавалось держать это в секрете, пока 38-летняя мама Шантель не заметила, что дочка сильно поправилась и у матери не зародились худшие подозрения…. Альфи и Шантель  узнали о ребенке, когда  14-летняя девочка  была беременна уже 12 недель. И ещё 6 недель  им удавалось держать это в секрете, пока 38-летняя мама Шантель не заметила, что дочка сильно поправилась и у матери не зародились худшие подозрения….

 



Впрочем, матери обоих подростков отнеслись к ситуации с пониманием… Впрочем, матери обоих подростков отнеслись к ситуации с пониманием…
 

Отец Шантель – безработный…Отец Альфи живёт от семьи отдельно и искренне полагает, что его сын загубил свою жизнь. «Он даже не понимает, насколько чудовищно то, что он сотворил…Ведь он обычный мальчик - застенчивый, любит компьютерные игры, бокс, болеет за Манчестер Юнайтед… Ему бы сидеть дома и играть в Плейстейшн…»Хуже обстоят дела с отцами…Отец Шантель – безработный…Отец Альфи живёт от семьи отдельно и искренне полагает, что его сын загубил свою жизнь. «Он даже не понимает, насколько чудовищно то, что он сотворил…Ведь он обычный мальчик -  застенчивый, любит компьютерные игры, бокс, болеет за Манчестер Юнайтед… Ему бы сидеть дома и играть в Плейстейшн…»



Но молодые родители не отчаиваются… «Мы знаем, что мы совершили ошибку, но теперь это уже не изменишь» - в один голос говорят Альфи и Шантель. – «Мы обещаем, что я буду хорошей мамой, а Альфи будет хорошим отцом» - добавляет девочка… Но молодые родители не отчаиваются… «Мы знаем, что мы совершили ошибку, но теперь это уже не изменишь» - в один голос говорят Альфи и Шантель. – «Мы обещаем, что я буду хорошей мамой, а Альфи будет хорошим отцом» - добавляет девочка…
 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии