Ну вот... А вы говорите, что душа чиста и невинна?!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

 

Младенцы умерли, пока мать раскладывала на компьютере пасьянс


По словам соседей, девушка купила на детские пособия ноутбук за 38 000 рублей и искала себе в Интернете любовника

 

По одной из версий, женщина добавляла в молочную смесь снотворное

Александр БОЙКО — 10.02.2009

Трагедия случилась в Москве в воскресенье в 24-этажном доме на улице Богданова. Здесь в своей кроватке скончались трехмесячные близнецы - братья Данила и Денис Кукушкины.

- Я дала им поесть смесь из бутылочек, - рассказывает 23-летняя Елена Кукушкина, - а сама пошла играть на компьютере на кухню. Услышала плач, зашла в комнату, вижу - губы у детей уже синие...

Когда приехала «Скорая», оба мальчика были уже мертвы.

- Они слабенькие были у меня, - оправдывается мать. - Родила недоношенных, шестимесячных, одного - на 1500 граммов, другого - на 1030. После больницы они набрали еще по килограмму и в общем-то не болели. Не знаю, что случилось...

Семья Кукушкиных считается неблагополучной: сама Лена состоит на учете в психоневрологическом диспансере, ее мать - в наркологическом.


Последнее фото живых малышей...

- Первого ребенка, девочку, женщина родила еще четыре года назад, - говорит Ольга Ражева, главный специалист по вопросам опеки и попечительства муниципалитета Солнцева. - Но ребенка пришлось забрать - мать плохо ухаживала за малышкой. Сейчас девочка в детдоме.

После этого Елена родила мальчика, а еще через полтора года - близнецов Данилу и Дениса.

Сейчас следствие устанавливает, почему погибли малыши. По одной из версий, мать кормила детей весьма своеобразно - совала им бутылочки с молочной смесью и... уходила. Не исключено, что младенцы просто захлебнулись. По другой версии, женщина, чтобы дети не досаждали ей криками,  добавляла в смесь снотворное...

Любопытная деталь: в тот момент, когда дети умирали, Кукушкина раскладывала на компьютере пасьянс, а в перерыве искала себе в Интернете любовника. На сайте знакомств она выставила фото шикарной блондинки. По словам соседей, многодетная мать купила на детские пособия ноутбук за 38 000 рублей.

Кстати, ежегодно в столице родительских прав лишаются около 700 таких семей. Но не исключено, что Елена этим не отделается. Следствие решает вопрос о возбуждении против нее уголовного дела.

 

Источник:   http://www.kp.ru/daily/24241/441255/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии