Жёстко, но справедливо!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Жёстко, но справедливо!
По 100 миллионов баксов тратить на любовниц-шантропёлок для сынули президента Ющенко деньги находятся, а для оплаты газа для граждан страны нет...

 

30 декабря 2008 г.  12:32

Миллер: если Украина не погасит долг, прекратим поставки газа

Если Украина до нового года не погасит свой долг, "Газпром" приостановит поставки газа в эту страну. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Начинается последний раунд переговоров с Украиной. Счет уже пошел на часы. И если Украина до конца дня 31 декабря не погасит свою задолженность, то у "Газпрома" не будет никаких оснований для поставки газа на Украину. Если ситуация будет складываться таким образом, то "Газпром" уже сформировал оперативный штаб, он начал подготовительную работу", - заявил он.

В то же время Миллер выразил надежду, что Украина вовремя заплатит долг и подпишет контракт на будущий год. "Если Украина перейдет на рыночные европейские цены с 1 января 2009 года, цена газа составит 418 долларов за тысячу кубометров. Хотя времени осталось не так много, мы надеемся, что Украина полностью погасит задолженность перед "Газпромом" и подпишет контракт на поставку газа на 2009 год", - отметил Миллер.

В общей сложности Украина должна за газ более 2 миллиардов долларов. Около 450 миллионов составляют пени и штрафы за просрочку платежей.

Газовому вопросу сегодня будет посвящена видео-пресс-конференция "Москва-Лондон", которая пройдет в РИА Новости. В ней примут участие представители "Газпрома" и их европейские коллеги. Пресс-конференция начнется в 14 часов, телеканал "Вести" будет вести прямую трансляцию.

 

Источник:   http://www.vesti.ru/doc.html?id=238103&m=1

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии