В майами уродуют наших звезд...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mimmina.

Вот чего творится то... прямо массовая порча наших звезд... может это спланированная акция?

Читаю - раз:

Известная певица Лайма Вайкуле сделала операцию в Майами, где находится её второй дом. Решив "выглядеть", она чуть было не изуродовала лицо, которое знают миллионы поклонников.

Теперь его "украшают" последствия круговой подтяжки: кожа натянулась до такой степени, что образовались складки в зоне ушей. Эти же складки отчетливо заметны и на лбу, поэтому певица не расстаётся с головными уборами.

Латышская звезда много раз прибегала к помощи пластической хирургии, но никогда ещё её последствия не были столь удручающи.
 

Читаю - два-с:

Валерий Леонтьев, как известно, весьма щепетильно относится к собственной внешности и крайне болезненно – к возрастным признакам, которые со временем неизбежно появляются на лице каждого человека.

До сих пор лицевым подтяжкам легенда российской эстрады предпочитал подкожные инъекции ботокса. Однако совсем недавно певец изменил свое отношение к первому варианту омоложения и лег под нож пластических хирургов, сообщает Интернет-издание Life.ru.

Результат получился не совсем таким, как хотелось бы. Кожу натянули настолько сильно, что ухо теперь выглядит так, словно впивается в щеку. Валерий Яковлевич вынужден прятать уши под пышной прической.

Хирурги штата Майами, где Леонтьев проводит большую часть времени, предупреждали о возможных последствиях операции, однако певец их советам не внял. По его же словам, он стремится к совершенству и уже очень близок к этой цели.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии