Пробил твой час признаваться!
Антон, как, где, при каких обстоятельствах тебе пришла в голову мысль создать этот сайт? Кто твои соучастники?
Пробил твой час признаваться!
Антон, как, где, при каких обстоятельствах тебе пришла в голову мысль создать этот сайт? Кто твои соучастники?
Re: "Почувcтвуй себя звездой" с Ainur
ср, 15/10/2008 - 23:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/10/2008 - 22:52 — Katyunya0Антон, привет Вот все уже вопосы поперезадавали, пока я трудилась в поте лица
У меня вот такие вопросики:
1. Блин, я сбилась со счёту, скока у тебя сесёр-то всё-таки....(одну видела в Лондоне с жанихом, двух видела недавно на фото, которую ты выставлял, плюс мне кажется, что есть ещё ). Колись, скока же?
2. На кого ты похож: на маму или папу?
3. Какое прозвище, если оно было, было у тебя в детстве? (у меня всегда было Кудряшка, потому что фамилия Кудрина )
Спасибо
ср, 15/10/2008 - 22:31 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/10/2008 - 17:19 — На-ша0Дорогие Антон и Валерия!
"Вам" и "Нам" уже 5 лет! Это хорошая дата!
Что бы вы хотели пожелать всему нашему сообществу? И себе в первую очередь?
А может быть есть такие люди, котороых вы бы хотели поблагодарить за их участие в "жизни" и устройстве "Италия по-русски"?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 15/10/2008 - 16:54 — Валерия Пиффарикакая замечательная новость! Антон и Валерия - от души поздравляю!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 15/10/2008 - 16:47 — fortunatova+1какая замечательная новость! Антон и Валерия - от души поздравляю!!!
ср, 15/10/2008 - 13:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/10/2008 - 12:53 — На-ша0А на скольких языках ты учился? И какое товое отношение к итальянскому языку?
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 15/10/2008 - 12:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 15/10/2008 - 08:49 — На-ша0Антон, скажи пожалуйста, в каких странах тебе пришлось учиться? и кто ты по образованию?
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 14/10/2008 - 19:20 — Антон ГроссВ одном из твоих комментов ты сказал,что жил в Одессе,а также в Израеле.
Расскажи поподробней о том,как ты оказался и там и там(если это не слишком личное конечно)
Штрафов получил 2 точно за парковку, и оба в одном и том же месте.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 14/10/2008 - 19:12 — Антон ГроссИталия сразу меня покорила тосканскими пейзажами и замками, а то, что тут мало наших, из отрицательного качества постепенно переросло в положительное, для меня.
вт, 14/10/2008 - 18:55 — woit0Антон. Скажи а какие твои ожиданиия от Италии не сбылись?
вт, 14/10/2008 - 18:09 — Антон ГроссИмя придумали, оно "универсальное" для всех стран — Анна.
вт, 14/10/2008 - 17:48 — Mela-2Привет Антон! наконец-то мы добрались и до тебя (я,так еще позже добралась...)
1)
В одном из твоих комментов ты сказал,что жил в Одессе,а также в Израеле.
Расскажи поподробней о том,как ты оказался и там и там(если это не слишком личное конечно)
2) у тебя сильная машина,и конечно же(какая я догадливая) ты любишь скорость,колись,штрафы часто ловишь?
3)блин... что тебя спросить,все мысли взяли и убежали...
ты не любишь танцевать(ето наверное "болезнь" такая у любителей метала,моего ненаглядного это тоже касается)
а вот strip-tease станцевал бы(для любимой женщины естественно!)?
вс, 12/10/2008 - 07:45 — elena-e-regina0Re: "Почувcтвуй себя звездой" с Ainur
сб, 11/10/2008 - 22:50 — Антон ГроссУ меня нет заветных желаний, а только планы на будущее, а планы на будущее я не раскрываю.
сб, 11/10/2008 - 22:45 — Антон ГроссАнтон, еще один вопрос, давно хотел тебе его задать - Почему "метал?", а не рок, скажем или рэп?
сб, 11/10/2008 - 17:59 — На-ша0Антон, а вот если бы ты поймал золтую рыбку, которя бы могла выполнить твои три заветных (исключительно) желания, что бы ты у нее попросил?
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 11/10/2008 - 15:59 — Freeman+3Антон, еще один вопрос, давно хотел тебе его задать - Почему "метал?", а не рок, скажем или рэп?
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 10/10/2008 - 00:31 — Антон ГроссВластелину мира хотелось бы что-нибудь изменить в мире?
Хотелось бы изменить многое... Убрать ложь, лицемерие, двуличие, и много чего еще. В двух словах: peace and love.
До знакомства с Валерией у тебя было много женщин или может ты был женат ?
Антон, а ты уже зубы ПОЧИСТИЛ!!!?
Да
Если зубы уже почистил, то можешь попытаться ответить на следующий мой вопрос:
А что тебя больше всего раздражает в людях?
А в тебе самом любимом?
А в женщинах?
(Здесь могу предвидеть твой ответ: "Меня раздражает в них то, что они постоянно задают один и тот же вопрос "Ты почистил зубы?""
Во мне раздражает то, что я не могу запомнить ни одного имени и ни одной даты.
В женщинах, только нездоровое любопытство
Хотя любопытство меня раздражает и в мужчинах тоже, ненавижу людей, которые устраивают допрос при первой встрече, пытаясь сделать какой-то психоанализ, очевидно начитавшись умных книг алля «Психоанализ собеседника для dummies». Как мне один раз клиент выдал, увидев галстук: «Я тоже, когда был молодой, пытался выделиться и одевался элегантно, хотел понравиться заказчику, какие-то галстуки, рубашки, пиджаки и брУки, а сейчас, мне пофиг что одевать на встречу с клиентом». И наоборот, если есть какая-то связь, которая длится определенное время, то рассказать о себе и расспросить я люблю.
Антон!))
1. есть ли человек, которого ты мог бы назвать учителем жизни? кто повлиял на тебя и твои взгляды? или ты считаешь себя полностью self-made man?
2. как вы познакомились с Лерой? ты помнишь этот день? :))))
1. Я не считаю себя self-made, так как ни кто на этой планете таковым не является. На меня сильно повлияла Валерия. У меня на все есть свое мнение, которое может измениться в определенных условиях или оставаться прежним на протяжении долгих лет.
2. помню, я сидел в интернете, искал людей по ICQ из Италии и нашел мою Леру.
чт, 09/10/2008 - 11:17 — canzonella0Антон!))
1. есть ли человек, которого ты мог бы назвать учителем жизни? кто повлиял на тебя и твои взгляды? или ты считаешь себя полностью self-made man?
2. как вы познакомились с Лерой? ты помнишь этот день? :))))
чт, 09/10/2008 - 10:18 — natu10Антон! Какое качество в женщине ты ценишь больше всего?
чт, 09/10/2008 - 08:47 — На-ша0Если зубы уже почистил, то можешь попытаться ответить на следующий мой вопрос:
А что тебя больше всего раздражает в людях?
А в тебе самом любимом?
А в женщинах?
(Здесь могу предвидеть твой ответ: "Меня раздражает в них то, что они постоянно задают один и тот же вопрос "Ты почистил зубы?""
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 09/10/2008 - 08:38 — На-ша0Антон, а ты уже зубы ПОЧИСТИЛ!!!?
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 09/10/2008 - 03:54 — Анна1+1До знакомства с Валерией у тебя было много женщин или может ты был женат ?
чт, 09/10/2008 - 01:43 — Владиславовна+20Антон, расскажи самый прикольный случай из твоего детства.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 08/10/2008 - 19:09 — Augusta0До переезда в Италию у тебя были какие-то определённые мечты для воплощения в этой стране?
ср, 08/10/2008 - 18:35 — magic0Властелину мира хотелось бы что-нибудь изменить в мире?
ср, 08/10/2008 - 18:11 — Антон ГроссКаким ты себя видишь в будущем? (Или хотел бы видеть? в силу твоего характера эти 2 вопроса ,практически, одинаковы)
ср, 08/10/2008 - 18:09 — Антон ГроссАнтон! Твоё любимое вино???
(Хотя предположу, что Бароло - ты же живёшь в Пьемонте)! Угадал?
Бароло сложное вино, мне оно нравится, но больше нравится nebbiolo или barbera d'asti
ср, 08/10/2008 - 18:02 — Olaf0Антон! Твоё любимое вино???
(Хотя предположу, что Бароло - ты же живёшь в Пьемонте)! Угадал?
ср, 08/10/2008 - 17:59 — рябина-6Каким ты себя видишь в будущем? (Или хотел бы видеть? в силу твоего характера эти 2 вопроса ,практически, одинаковы)
ср, 08/10/2008 - 17:27 — Антон ГроссПтичка мне на хвосте принесла, что Антон в последнее время хозяйничает на кухне
Внимание, вопрос: Антон, какое блюдо у тебя лучше всего получается?
ср, 08/10/2008 - 17:25 — Антон ГроссЗдравствуй Антон, с самого начала почувсвовала твой сильный , непоколебимый характер и уверенность в себе...Это на самом деле так, и каковым ты себя считаешь?
2. Считаешь ли ты себя эгоистом, если да, то в чем это проявляется?
3. Планируешь ли ты свои дела и насколько ты организован (ввиду того, что ты творческий человек)?
2) не хочу считать, но по некоторым данным я 100% эгоист
3) в основном планирую, причем план может родится за 1 минуту, а за 5 уже быть приведенным в действие
Танцевать любишь ? Или - какой вид спорта?
Тебя устраивает твоя роль?
Подумай хорошо!
ср, 08/10/2008 - 16:57 — mimmina0Птичка мне на хвосте принесла, что Антон в последнее время хозяйничает на кухне
Внимание, вопрос: Антон, какое блюдо у тебя лучше всего получается?
ср, 08/10/2008 - 16:37 — Ottobre0Как Ириска реагирует на тяжелую музыку: слушает с тобой или убегает?
ср, 08/10/2008 - 16:10 — На-ша0Кто в твоей семье "голова", а кто "руки" "ноги" "хвост"и остальные ООчень полезные части тела?
Тебя устраивает твоя роль?
Подумай хорошо!
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 08/10/2008 - 16:07 — На-ша0Антон, какие моменты в жизни тебе доствавляют истинное удовольствие и наслаждение? от чего бы ты мог спокойно отказаться, а от чего - нет?
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 08/10/2008 - 16:06 — mancina0Aнтон, какие ощущения, что скоро станешь папой??
КАК ЗДОРОВО!!!
ср, 08/10/2008 - 16:04 — лондей0Когда ты был маленьким, кем мечтал стать
ср, 08/10/2008 - 16:01 — Freeman+3Антон, твоя профессиональная деятельность является и твоим хобби? Или это всего лишь то, чем ты зарабатываешь на жизнь?
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
ср, 08/10/2008 - 16:01 — лондей0Aнтон, какие ощущения, что скоро станешь папой??
ср, 08/10/2008 - 16:00 — Mamma di Teo0о чем тебя лучше не спрашивать?
ср, 08/10/2008 - 15:58 — Nailya0А ссылочку на рецептик не дашь?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 08/10/2008 - 15:57 — Tais_0сколько раз в каждую сторону ты расчесываешь волосы перед сном?
ср, 08/10/2008 - 15:56 — Ballerina (не проверено)Танцевать любишь ? Или - какой вид спорта?
ср, 08/10/2008 - 15:51 — mancina0Здравствуй Антон, с самого начала почувсвовала твой сильный , непоколебимый характер и уверенность в себе...Это на самом деле так, и каковым ты себя считаешь?
2. Считаешь ли ты себя эгоистом, если да, то в чем это проявляется?
3. Планируешь ли ты свои дела и насколько ты организован (ввиду того, что ты творческий человек)?
ср, 08/10/2008 - 15:45 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 08/10/2008 - 15:42 — Nailya0Любишь ли ты хорошо поесть и какие твои излюбленные блюда?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
ср, 08/10/2008 - 15:34 — Антон ГроссИдея пришла в голову не мне, а Валерии. Начинали мы с маленького форума, который, со временем, вырос в портал «Италию по-русски». Из соучастников была только Валерия. У нашего сайта
есть страница
, куда мы записываем нашу историю.