Что день грядущий нам несет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя рябина.

Вот решила создать другую тему, но с таким же содержанием.

 Итак завтра 25 лунные сутки, которые начнутся 28 июля в 05.02 по московскому времени .

    

Символ - черепаха, раковина, урна, два сосуда с живой и мертвой водой.

День пассивности, одиночества и покоя. Не рекомендуется проявлять активность, поспешность, суету и беготню. Избегайте случайных контактов и неожиданностей. Это день сосредоточения, самоуглубления, очищения от физических и духовных шлаков. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Любой знак в этот день должен восприниматься как указание. В итоге вы получите новые силы.

Этот день должен быть достаточно активным и посвящен контролю мыслей, следует заниматься собственным сознанием, но включаться только тогда, когда тебя просят. Немотивированных включений, работы в этот день делать нельзя. Нужно реагировать на любые провокации со стороны только когда тебя просят, вовлекают, но самостоятельно возбуждать дела, провоцировать их нельзя.

Новые дела в этот день начинать не следует, однако нужно завершить неоконченное.

Противопоказано употреблять лекарства, сигареты, грубую пищу - все, что 'забивает' работу мозга. Уязвимая часть тела - уши, не следует их чистить, прокалывать в этот день, делать операции.

Камни - шпаты (обереги), тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости (дерево, уголь, раковина), гелиотроп, розовый мрамор.


Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии