Здравствуйте уважаемые форумчане я здесь новенькая и привела меня сюда конечно Италия (а точнее один из представителей этой страны)
хотя Италию и ее кухню и ее язык люблю давно, как ни банально это звучит:)))
У меня такая ситуация, мы познакомились в интернете, и осенью я лечу к нему в гости (хотя это тоже уже стало банальностью:))) не банально только наверное то, что я буду у него как раз на его день рождения, где кстати будут все его родственники ,которые к тому же не говорят по английски, а мой итальянский еще только на начальном этапе изучения.... В связи с этим у меня к вам такие вопросы: Что вообще можно подарить итальянцу на день рождения, и есть ли какие-то особые традиции празднования сего праздника? То есть как вообще проходит итальянский день рождения...... ну а про то как мне вести себя "правильно" с его родственниками я даже и думать боюсь:)))
Прошу извенения, если я повторяюсь, но я пыталась найти ответы на эти вопросы по форуму и не нашла, поэтому открыла новую тему.
Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пн, 23/12/2019 - 08:49 — янычар+233Здравствуйте уважаемые форумчане я здесь новенькая и привела меня сюда конечно Италия (а точнее один из представителей этой страны)
хотя Италию и ее кухню и ее язык люблю давно, как ни банально это звучит:)))
У меня такая ситуация, мы познакомились в интернете, и осенью я лечу к нему в гости (хотя это тоже уже стало банальностью:))) не банально только наверное то, что я буду у него как раз на его день рождения, где кстати будут все его родственники ,которые к тому же не говорят по английски, а мой итальянский еще только на начальном этапе изучения.... В связи с этим у меня к вам такие вопросы: Что вообще можно подарить итальянцу на день рождения, и есть ли какие-то особые традиции празднования сего праздника? То есть как вообще проходит итальянский день рождения...... ну а про то как мне вести себя "правильно" с его родственниками я даже и думать боюсь:)))
Прошу извенения, если я повторяюсь, но я пыталась найти ответы на эти вопросы по форуму и не нашла, поэтому открыла новую тему.
Шапку подарите армейскую меховую хорошего качества,с кокардою,где звезда.Я тут местной братве привёз таких - все в восторге.Только не на Арбате покупайте,берите натоящую,из Военторга.
пт, 20/12/2019 - 21:29 — MrAarchie0Подарите ему наручные часы, это нужный подарок для любого мужчины.
ср, 07/08/2019 - 14:11 — Miami370Re: Что подарить итальянцу на день рождения
вт, 23/07/2019 - 05:53 — Krokanta0Ну итальянец такой же мужчина,так что в первую очередь вы должны думать что подарить мужчине.
НОСКИ, НО НЕОБЫЧНЫЕ
Этот подарок очень практичный, он в целом причислен к банальным. Но такую идею подарка можно дополнить “приколом” в вашем исполнении. Итак, проведем мастер-класс по созданию оригинальных носков. Для этого данную вещь нужно оригинально украсить.
Можно свернуть носки в виде розочки, и создать из нескольких таковых целый букетище. Банальнейший, но очень практичный подарок: носки можно оформить красиво и необычно. Например, в виде букета цветов. Для этого носок после того, как свернете, закрепите его к шашлычной шпажке либо же к коктейльной трубочке.
сб, 27/02/2010 - 10:43 — LL0Да, я тоже привозила "командирские часы" и к ним "бонусную" гимнастерку. Теперь "командирские" вожу каждый раз по нескольку штук уже много лет. Со временем мое семейство и дрУги наши пытливо разузнали и об истории часов, и о механизмах и т.д., теперь все хотят, даже девушки-дамочки (только они хотят, сейчас окончательно осознала, "со звездочкой")
сб, 27/02/2010 - 09:48 — Юльетта0Привези ему часы русского производства "генеральские" с каким-нибудь танком намалёванным. Все мужчины в душе мальчишки и любят всякие такого-рода бякости. Мой муж, когда впервые приехал на Украину, накупил себе таких часов разных: с танками, с самолётиками и радовался им как ребёнок, а в Италии хвастался перед друзьями. Правда, никогда их не носит...
сб, 27/02/2010 - 09:37 — AngelandDiablo0так ничего и не сказали толкового
сб, 05/07/2008 - 20:32 — Chiksa+2Re: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 11:34 — gianna0они называют манты "китайские равиоли"
сб, 05/07/2008 - 11:27 — Oleg19730Re: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 11:26 — Oleg19730Re: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 11:23 — gianna0Правда я не с России, а с Казахстана,
тогда тащи мантоварку и сделай манты !!! это будет шиикк!!
сб, 05/07/2008 - 11:02 — Kurlykov+1Re: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 10:55 — Oleg19730Re: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 10:43 — chara0Oй ребят, ну и веселый же вы народ:)))))) посмеялась я пока коменты читала. Все, решено - киллограм российских макарон, надувная матрешка с изображением Маши Распутиной, барабан, кеды, цепь с крестом ну и парочка отличных отполированных рогов:))))) думаю он будет счастлив такому джентельменскому набору:)))))
Ну, а если серьезно, то придется наверное на сувенирах остановиться. Правда я не с России, а с Казахстана, но матрешки здесь тоже имеются:)
А итальянский день рождения чем-то отличается от русского?
сб, 05/07/2008 - 09:13 — Oleg19730да кстати полированые рога - весч
по итальянской традиции их вешают над входом в дом , ну вместо подковыRe: Что подарить итальянцу на день рождения
сб, 05/07/2008 - 01:07 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 04/07/2008 - 22:05 — maia10привет! все зависит от того, как давно ты его знаешь.. вернее даже - насколько хорошо... а выбрать подарок не кажется такой уж проблемой.. зайди в любой магазин сувениров... сувенир - самый универсальный подарок! ассортимент огромный! тут главное знать предпочтения именинника
а если ты человеку нравишься, то любой твой подарок будет ему приятен
пт, 04/07/2008 - 21:56 — NATAli0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 21:53 — NATAli0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 21:54 — VAGABONDO0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 19:07 — Natalina07 (не проверено)наконец сбываются все мячты, лучший мой подарочек - это ты (голосом волка из" Ну погоди!")
не забудьте бант привязать
пт, 04/07/2008 - 18:53 — Oleg19730Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 17:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/07/2008 - 17:03 — Freeman+3лучше с изображением Маши Распутиной, пусть побалуется!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 04/07/2008 - 16:58 — Легионер-2В связи с этим у меня к вам такие вопросы: Что вообще можно подарить итальянцу на день рождения..................
вот тут уже масса вариантов предложена:
http://www.italia-ru.it/forum/2006/07/13/chto-podarit-lyubimomu-chast-pervaya-iz-chata
пт, 04/07/2008 - 16:53 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 16:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/07/2008 - 16:50 — fyyf0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 16:47 — Freeman+3Да ну хватит скромничать, подарите вот так:
Обязательно снимите все на видео и отправьте на "ССР", там вам за это подарят нассоящий ДиВиДи!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 04/07/2008 - 16:46 — Lelik0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 16:42 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 16:37 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 16:37 — Антон ГроссКакой глупый вопрос! Каждый итальянец будет рад барабану и кроссовкам!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/07/2008 - 16:17 — Oleg19730предлогаю уж тогда в комплекте дарить, наборчиком
пт, 04/07/2008 - 15:39 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 15:37 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 15:31 — Oleg19730цепь точно! такую пацанскую пожирнее с крестом и гимнастом на кресте, и чоб крест был побольше!
пс
канечно лучше всего - барабан страдивари
пт, 04/07/2008 - 15:27 — Muelita0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 14:57 — NATAli0я думаю только тебе видней что ему лучше подарить...мы же с ним не знакомы. главное не надо дорогих подарков..а то вдруг не понравишься его семейке и не захочет он с тобой больше видеться..а деньги выбросишь на ветер но на деюсь этого не случиться.....просто хорошо знаю итальянок..они на многое способны...У моего мужа на работе работает одна мадам...так вот ее племянник на отдыхе познакомился с русской...уже дату свадьбы назначили...так тетушки из кожи вон вылезли что бы этого не случилось...и им удалось....А теперь со смехом рассказывает всем как она это провернула..говорит уже год прошел а он ее забыть не может...плачет..но вто же время против решения семьи не попер..вот так вот...
Я к чему это....там же соберуться все что бы на тебя поглазеть....так что держись молодцом
пт, 04/07/2008 - 14:32 — Mamma di Teo01 кг развесных макарон российского производства, вот удивятся итальянцы после их приготовления,..... нам Барилла нипочем
эт точно! мой муж до сих пор вспоминает (причем, во всех подробностях!), как 3 года назад в пермском гастрономе N1 мы покупали развеные спагетти
пт, 04/07/2008 - 14:29 — лондей01 кг развесных макарон российского производства, вот удивятся итальянцы после их приготовления,..... нам Барилла нипочем
пт, 04/07/2008 - 14:25 — Oleg19730Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 14:19 — Mamma di Teo0нуууу.... не есть руками..... не буянить... оч сильно
вообще-то точно не знаю...
пт, 04/07/2008 - 14:17 — gianna0анегдот:
- у меня скоро ДР, что ты мне подариш?
- тра....ну
-а если не дамся?
-ну ходи как дура без подарка....
пт, 04/07/2008 - 14:17 — Freeman+3а вести себя надо прилично! хотябы первый раз
А во второй как ?
Во второй или после второй? Мы после превой не закусываем!!
пт, 04/07/2008 - 14:14 — Баба Яга0а вести себя надо прилично! хотябы первый раз
А во второй как ?
пт, 04/07/2008 - 14:11 — Mamma di Teo0вот я замечала, что итальянцы недоумевают, когда им даришь профюм... или что-то из гигиены....(ну типа крема для бритья или, упаси бог, шампунь)... вроде как намекаешь, что он плохо моется
а в остальном.... ну так это же Вы с ним познакомились!! вам и виднее, что может нравиться человеку
а вести себя надо прилично! хотябы первый раз
хорошего вам праздника!!
пт, 04/07/2008 - 14:03 — Freeman+3<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
пт, 04/07/2008 - 13:56 — Баба Яга0Re: Что подарить итальянцу на день рождения
пт, 04/07/2008 - 13:35 — Natalina07 (не проверено)