Моя подруга постоянно пользуется e-bay, но доставку заказывает на Россию, она боится, что в Италии могут выставить дополнительные налоги за покупку? Кто знает есть ли такое? Или это все выдуманные страхи...
Не поняла, она живет в Италии, но товар заказывает на Россию?
Если покупать в Европе и отправлять в Европу (т.е. союз Европы и восточная Европа) никакого дополнительного налога нет. Все как у всех. Вот если заказывать из США или Австралии, то там да, товар на сумму от 100 евро, либо долго очень ожидается, либо еще приходит с чеком на оплату пошлины.
Я часто заказываю из Великобритании, отправляют в Италию и никаких других расходов, кроме тех, что оплатила на ebay
Моя подруга постоянно пользуется e-bay, но доставку заказывает на Россию, она боится, что в Италии могут выставить дополнительные налоги за покупку? Кто знает есть ли такое? Или это все выдуманные страхи...
В счёте квитанции где обозначена твоя покупка (зайди в свой кабинет,твои покупки) .Там есть номер почтового отправления ,на него нажимаешь и там ослеживание твоей посылки (где она находиться в пределах той страны) ,Чтоб увидеть где она уже в России ,скопируй этот номер и введи на сайте почты России (отслеживание отправлений). Это отслеживание отправлений со всех стран www.track-trace.com ,ток страну выбираешь http://www.track-trace.com/post Переводчик в google есть на все языки ,переводи что за проблема .Так же и им пиши.
Это хорошая репутация. Но если доставка заявлена одна, а на деле ты ждешь больше, то можно качать права. Хорошие пользователи охотно помогают и не рискуют репутацией. Хотя, обычно, на Россию ни кто не дает гарантий.
Есть такой, FeedBackScore...И вот эта строчка Что-то там ожидается?
Awaiting feedback (1)
Оля, ну чего мучаешься с инглишем? Заходи на итальянский ебей и с тем же паролем.
Awaiting feedback(1) - это значит, что у тебя всего одна покупка с продавцом, которая ждет твоей реакции (положительной или отрицательной рекомендации)
Тебе сначала надо связаться с продавцом, выяснить причину задержки...а можешь и подождать еще месяц. Но тогда, в случае не получения товара, пайпал врядли станет заморачиваться, чтобы вернуть тебе деньги, т.к. срок возврата денег за не полученную покупку, вроде 40 днейпосле оплаты.
У меня было подобное и я не стала ждать, написала продавцу, тот уверял что отправил...но как поверить, если отправлялось обычной почтой и без кода. По моему сигналу, на 35 день, пайпал заблокировал нужную сумму на счету продавца и отправил ее мне. Конечно, были разборки на ебей по этому поводу и сошлись на том, что когда прийдет товар, я все же верну деньги продавцу. Мой заказ пришел из США на 50 день, деньги вернула продавцу. Но покупки с США здорово потрепали нервы. Теперь, покупаю в Англии многое, по цене хорошо и доставка отличная.
Третье, фидбак еще не поставила продавцу? Если нет, то в хронологии твоих покупок, должна быть опция справа - "оставить фидбак" или "связаться с продавцом". Для начала свяжись с ним про форме вопросов, на которые уже заготовлены ответы или автоматика сделает продавцу сразу запрос о твоей покупке
Я заказывала с таовао ЕМС, идет 3-4 недели, не больше, но это входит и покупка товара в Китае. Все всегда приходило в хорошо упакованных коробках. Просто все нужно заранее обговорить с посредником, точнее они дают информацию, что входит в их прцент, они даже вещи показывают по скайпу, в случае брака или если вещь не понравится, можно отправить продавцу, но из России уже отправлять обратно нельзя, эта инфа по сайту таовао.
Si-Si пишет:
Katrin33 пишет:
Я имею в виде, если вы много покупаете) А если на азиатских сайтах, то тем более EMS, хотя некоторые девочки писали, что и обычной почтой иногда быстро доходит)
Я заказывала из Китая, пришло обычной авиапочтой в обычном пакете с "пупырышками". Не скажу что быстро(40 дней)...но все целое
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо. (Coco Chanel)
Я имею в виде, если вы много покупаете) А если на азиатских сайтах, то тем более EMS, хотя некоторые девочки писали, что и обычной почтой иногда быстро доходит)
Я заказывала из Китая, пришло обычной авиапочтой в обычном пакете с "пупырышками". Не скажу что быстро(40 дней)...но все целое
Si-Si пишет:
Katrin33 пишет:
Ой забыла сказать, лучше использовать доставку EMS )))
Оно то хорошо, только стоит ли доставка ЕМС если стоимость товара 8 евро? Дороговато вцелом будет
Здравствуйте!!! Этот сайт http://shophelp.ru/forum/ оказался для меня находкой! Здесь все о шоппинге а США, Европе и Азии, а так же предоставлены проверенные посредники. Все инструкции как заказывать с E-bay и других интересных сайтов, также на форуме есть "хвасты" фото пришедших вещей. Группы Вконтакте, которые продают одежду слишком завышают цену, эти дешевые подделки брендов скупаются с сайта TaoBao.com на форуме о нем так же много рассказано и показано! Желаю вам удачи! Надеюсь я помогла))) Ой забыла сказать, лучше использовать доставку EMS )))
Вопервых, переводчик не понадобится :) Набирай ebay.it и входи со своим логином и паролем как в ebay.com Вся информация о твоих покупках будет видна так же и на ит.языке.
Второе, как оплачивала покупку? Если кредитной картой...то можешь уже не надеяться на возврат денег. Многие, мелкие изделия отправляют просто как "письмо" и к ним нет сопроводительных кодов...дешевле, однозначно но и рискованно тоже.
Третье, фидбак еще не поставила продавцу? Если нет, то в хронологии твоих покупок, должна быть опция справа - "оставить фидбак" или "связаться с продавцом". Для начала свяжись с ним про форме вопросов, на которые уже заготовлены ответы или автоматика сделает продавцу сразу запрос о твоей покупке
Друзья! Решила написать сюда. У меня маленькая проблема :) Не приходят никак духи с ebay, которые я заказала либо с месяц назад. Что делать, куда писать и главное, я не знаю как это по-английски Кажется из Америки :) Сумма не очень срашная, 8 евро с копейками, но все равно, обидно.
Друзья! Решила написать сюда. У меня маленькая проблема :) Не приходят никак духи с ebay, которые я заказала либо с месяц назад. Что делать, куда писать и главное, я не знаю как это по-английски Кажется из Америки :) Сумма не очень срашная, 8 евро с копейками, но все равно, обидно.
eBay - это
американский интернет-аукцион, на котором можно купить или продать свой
товар пользователю из любой страны, с которой работает eBay. Для того
чтобы иметь возможность совершать покупки на интернет-аукционе, нужно
быть зарегистрированным на нем, а также иметь аккаунт в платежной
системе PayPal. Фактически
90% американских eBay-продавцов принимают к оплате два вида платежей:
через платежную интернет-систему PayPal и чеки (personal check,
который из России не отправить), есть и другие, менее распространенные способы.
Прежде, чем совершить покупку, нужно выяснить, куда продавец готов
доставить товар (worldwide - по всему миру) или же только в пределах
США. Лучше всего доставлять товар на адрес в США (или куда-то еще
недалеко от продавца) и потом передавать его с нарочным, но это не
всегда может случиться. Если же, например, у вас есть drop (тот, кому
товар можно прислать) в США, но нет нарочного, то самый дешевый способ
доставки, как советуют знатоки, отправить посылку в упаковке Jumbo Box
от DHL.
Мой тоже там всякие мелочи покупает... а вот куджино наш решил в прошлом году моторолу купить для сынка и попал... на 800 Е !! Моторола накрылась и продавец тоже... Так что будьте очень осторожны, смотрите на отклики о продавце, на срок его деятельности...
мой муж несколько дней назад купил на e-bay глушитель для своей Ямахи.уже поставил и доволен.Сложного там ничего нет,вы скажите,ЧТО именно вас интересует,я мужа буду пытать
Я не пользовалась (не продавала и не покупала), а заходила смотреть цены и ассортимент. В будущем хотела бы что-то там прикупить и даже продать, пока присматриваюсь, изучаю условия.
Если освоишь, расскажи, пожалуйста, о своем опыте ?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Re: E-bay
пт, 20/04/2012 - 09:58 — Si-Si0Моя подруга постоянно пользуется e-bay, но доставку заказывает на Россию, она боится, что в Италии могут выставить дополнительные налоги за покупку? Кто знает есть ли такое? Или это все выдуманные страхи...
Не поняла, она живет в Италии, но товар заказывает на Россию?
Если покупать в Европе и отправлять в Европу (т.е. союз Европы и восточная Европа) никакого дополнительного налога нет. Все как у всех. Вот если заказывать из США или Австралии, то там да, товар на сумму от 100 евро, либо долго очень ожидается, либо еще приходит с чеком на оплату пошлины.
Я часто заказываю из Великобритании, отправляют в Италию и никаких других расходов, кроме тех, что оплатила на ebay
пт, 20/04/2012 - 09:21 — russian0Моя подруга постоянно пользуется e-bay, но доставку заказывает на Россию, она боится, что в Италии могут выставить дополнительные налоги за покупку? Кто знает есть ли такое? Или это все выдуманные страхи...
чт, 19/04/2012 - 07:02 — Katrin330Я вам ответила в личное сообщение
Я заказывала с таовао ЕМС, идет 3-4 недели,
А Вы китайский понимаете?! Я разглядела там только юани, а входит ли доставка в цену...не понятно
Объясните, плиз...как Вы этим сайтом воспользовались (можно в личку, чтобы не оффтопить тут)
чт, 19/04/2012 - 01:13 — Анна1+1В счёте квитанции где обозначена твоя покупка (зайди в свой кабинет,твои покупки) .Там есть номер почтового отправления ,на него нажимаешь и там ослеживание твоей посылки (где она находиться в пределах той страны) ,Чтоб увидеть где она уже в России ,скопируй этот номер и введи на сайте почты России (отслеживание отправлений). Это отслеживание отправлений со всех стран www.track-trace.com ,ток страну выбираешь http://www.track-trace.com/post Переводчик в google есть на все языки ,переводи что за проблема .Так же и им пиши.
ср, 18/04/2012 - 21:52 — Антон ГроссВот продавец.
http://myworld.ebay.com/ziersky/&_trksid=p...
1424
100 проц позитива )))
жди )))
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 18/04/2012 - 21:47 — Оля710Вот продавец.
Оооо! Будь спокойна. С такой репутацией всегда можно договориться и обсудить проблему Такие продавцы не исчезают.
Успокоили :)
ср, 18/04/2012 - 21:37 — Si-Si0Я заказывала с таовао ЕМС, идет 3-4 недели,
А Вы китайский понимаете?! Я разглядела там только юани, а входит ли доставка в цену...не понятно
Объясните, плиз...как Вы этим сайтом воспользовались (можно в личку, чтобы не оффтопить тут)
ср, 18/04/2012 - 21:35 — Si-Si0Вот продавец.
Оооо! Будь спокойна. С такой репутацией всегда можно договориться и обсудить проблему Такие продавцы не исчезают.
ср, 18/04/2012 - 21:32 — Si-Si0Есть такой, FeedBackScore...И вот эта строчка Что-то там ожидается?
Awaiting feedback (1)
Оля, ну чего мучаешься с инглишем? Заходи на итальянский ебей и с тем же паролем.
Awaiting feedback(1) - это значит, что у тебя всего одна покупка с продавцом, которая ждет твоей реакции (положительной или отрицательной рекомендации)
Тебе сначала надо связаться с продавцом, выяснить причину задержки...а можешь и подождать еще месяц. Но тогда, в случае не получения товара, пайпал врядли станет заморачиваться, чтобы вернуть тебе деньги, т.к. срок возврата денег за не полученную покупку, вроде 40 днейпосле оплаты.
У меня было подобное и я не стала ждать, написала продавцу, тот уверял что отправил...но как поверить, если отправлялось обычной почтой и без кода. По моему сигналу, на 35 день, пайпал заблокировал нужную сумму на счету продавца и отправил ее мне. Конечно, были разборки на ебей по этому поводу и сошлись на том, что когда прийдет товар, я все же верну деньги продавцу. Мой заказ пришел из США на 50 день, деньги вернула продавцу. Но покупки с США здорово потрепали нервы. Теперь, покупаю в Англии многое, по цене хорошо и доставка отличная.
ср, 18/04/2012 - 21:12 — Оля710Ясный мой свет, ты напиши мне :))
ср, 18/04/2012 - 21:09 — olgajade+2Вот продавец.
1424
100 проц позитива )))
жди )))
ср, 18/04/2012 - 20:56 — Оля710Вот продавец.
ср, 18/04/2012 - 20:48 — Антон ГроссAwaiting feedback (1)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 18/04/2012 - 20:42 — Оля710Третье, фидбак еще не поставила продавцу? Если нет, то в хронологии твоих покупок, должна быть опция справа - "оставить фидбак" или "связаться с продавцом". Для начала свяжись с ним про форме вопросов, на которые уже заготовлены ответы или автоматика сделает продавцу сразу запрос о твоей покупке
Awaiting feedback (1)
ср, 18/04/2012 - 20:28 — Katrin330Я заказывала с таовао ЕМС, идет 3-4 недели, не больше, но это входит и покупка товара в Китае. Все всегда приходило в хорошо упакованных коробках. Просто все нужно заранее обговорить с посредником, точнее они дают информацию, что входит в их прцент, они даже вещи показывают по скайпу, в случае брака или если вещь не понравится, можно отправить продавцу, но из России уже отправлять обратно нельзя, эта инфа по сайту таовао.
ср, 18/04/2012 - 20:24 — olgajade+2.при косвенном участии paypal :)
http://pages.ebay.it/help/buy/item-not-rec...
вот тут на итальянском.
ср, 18/04/2012 - 20:24 — Оля710Я заказывала из Китая, пришло обычной авиапочтой в обычном пакете с "пупырышками". Не скажу что быстро(40 дней)...но все целое
Повторюсь, мне можно ещё дней 10 ждать
ср, 18/04/2012 - 20:21 — Оля710Спасибо, никаких фидбаков не ставила :) Код вроде был. Зайду на свою страничку, посмотрю что там. Потом расскажу :)
Конечно с карточки..при косвенном участии paypal :)
ср, 18/04/2012 - 20:19 — Si-Si0Я имею в виде, если вы много покупаете) А если на азиатских сайтах, то тем более EMS, хотя некоторые девочки писали, что и обычной почтой иногда быстро доходит)
ср, 18/04/2012 - 20:15 — Katrin330Я имею в виде, если вы много покупаете) А если на азиатских сайтах, то тем более EMS, хотя некоторые девочки писали, что и обычной почтой иногда быстро доходит)
Оно то хорошо, только стоит ли доставка ЕМС если стоимость товара 8 евро? Дороговато вцелом будет
ср, 18/04/2012 - 20:11 — Si-Si0Оно то хорошо, только стоит ли доставка ЕМС если стоимость товара 8 евро? Дороговато вцелом будет
ср, 18/04/2012 - 20:03 — Katrin330Здравствуйте!!! Этот сайт http://shophelp.ru/forum/ оказался для меня находкой! Здесь все о шоппинге а США, Европе и Азии, а так же предоставлены проверенные посредники. Все инструкции как заказывать с E-bay и других интересных сайтов, также на форуме есть "хвасты" фото пришедших вещей. Группы Вконтакте, которые продают одежду слишком завышают цену, эти дешевые подделки брендов скупаются с сайта TaoBao.com на форуме о нем так же много рассказано и показано! Желаю вам удачи! Надеюсь я помогла))) Ой забыла сказать, лучше использовать доставку EMS )))
ср, 18/04/2012 - 19:52 — Si-Si0Вопервых, переводчик не понадобится :) Набирай ebay.it и входи со своим логином и паролем как в ebay.com Вся информация о твоих покупках будет видна так же и на ит.языке.
Второе, как оплачивала покупку? Если кредитной картой...то можешь уже не надеяться на возврат денег. Многие, мелкие изделия отправляют просто как "письмо" и к ним нет сопроводительных кодов...дешевле, однозначно но и рискованно тоже.
Re: Интернет магазины Италии
ср, 18/04/2012 - 19:47 — Оля710Иногда товары в Россию идут 2 месяца.
Еще время есть
ср, 18/04/2012 - 19:45 — olgajade+2Пользуйся переводчиком.
Надо написать ему письмо с прозьбой дать код пересылкы.
Иногда товары в Россию идут 2 месяца.
После того, как ты не получиш ответ то надо открыть "переговоры" с продавцом о том, что либо товар, либо деньги.
Надо точнее узнать, но кажеться это надо было делать в 20ти дневный срок. Поправте меня, кто больше в теме.
Короче, если он тебе ничего не посла и не сможет представить еБэю почтовый код пересылки, то тебе должны вернуть деньги.
ср, 18/04/2012 - 19:42 — Оля710Спасибо! Надо написать непосредственно продавцу? Но я не знаю английский У меня заказ не на такой флакон, а на мини-упаковку 5мл
ср, 18/04/2012 - 18:57 — Оля710Друзья! Решила написать сюда. У меня маленькая проблема :) Не приходят никак духи с ebay, которые я заказала либо с месяц назад. Что делать, куда писать и главное, я не знаю как это по-английски Кажется из Америки :) Сумма не очень срашная, 8 евро с копейками, но все равно, обидно.
ср, 18/04/2012 - 19:31 — Si-Si0Друзья! Решила написать сюда. У меня маленькая проблема :) Не приходят никак духи с ebay, которые я заказала либо с месяц назад. Что делать, куда писать и главное, я не знаю как это по-английски Кажется из Америки :) Сумма не очень срашная, 8 евро с копейками, но все равно, обидно.
Оля, переходи сюда http://italia-ru.com/forum/2008/06/01/e-bay, тут обсудим
вс, 01/06/2008 - 12:26 — Валерия ПиффариРегистрация на eBay
Регистрация аккаунта в PayPal
Правила покупки на eBay
Как оплатить товар
Ссылки
Секреты аукциона
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: вопрос
вс, 01/06/2008 - 12:19 — anlovely0я просто не знаю как на продажу поставить вещь...
вс, 01/06/2008 - 10:55 — Lana-maza0Re: вопрос
вс, 01/06/2008 - 10:12 — mimmina0Re: вопрос
вс, 01/06/2008 - 08:37 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 01/06/2008 - 08:15 — мур-мурка0Re: вопрос
вс, 01/06/2008 - 08:03 — Nailya0http://www.italia-ru.it/forum/2007/03/13/s...
Я не пользовалась (не продавала и не покупала), а заходила смотреть цены и ассортимент. В будущем хотела бы что-то там прикупить и даже продать, пока присматриваюсь, изучаю условия.
Если освоишь, расскажи, пожалуйста, о своем опыте ?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....