Дорогие мамочки! Посоветуйте хороший деский порошок для стирки детского белья, чтобы был гипероаллергенный, не вызывал раздражения на нежной детской коже. На упаковках все производители пишут одно и тоже, только хорошее, в на практике получается такая химия, просто ужас. Купила один такой "хороший" порошок, у ребенка потом раздражение по всему телу.
Пока пользуюсь японским KODOMO, с собой привезла, все в порядке, нравится, но заканчивается, надо искать альтернативу , так как здесь такого не найти похоже. Жду ваших подсказок! Спасибо!
Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
сб, 29/12/2018 - 12:45 — Veronikaaa+8Я пробовала им. Скажу - не очень хорошый.
Для стирки сейчас использую эко-пластины. Штука хорошая. И хватает на долго. Единственный минус цена, но стирает на 5 с плюсом. И плюс в том, что когда ездили на дачу то он портативный и для ручной стирки подходит.
asteco.com.ua
пт, 04/03/2016 - 09:02 — Ирина19860Я в последнне время стираю вещи своего сыночка Ecoleiv baby(ecoleiv.ru). Безфосфатный и отлично отстирывает, после него у сынишки нет раздаржения,
чт, 06/11/2014 - 11:48 — Swetlana Chirina0привет! закажи себе из россии "Досеньку" без фосфатов! нормальный продукт, дешевый и без фосфатов! Отличный для детей
пт, 18/07/2014 - 17:26 — Кампана+4Очень много рекламируют Napisan
Получается ,если не используешь,то значит не любишь.
пт, 18/07/2014 - 17:22 — Кампана+4Впишусь в чужую тему. Очень много рекламируют Napisan, но так ли он хорош? В интернете много негативных отзывов, о том, что у грудных детей после него была жуткая аллергия. Посоветуйте пожалуйста стиральный порошок, проверенный на личном опыте, так как вопрос очень насущный
Я вообще-то читала,помнится,что в самые первые дни лучше стирать вещи вручную,как можно более экологичным мылом,ну вроде нашего хозяйственного, здесь в италии это марсилья , наверное, (я так и делала с дочкой ,с сыном уже не было времени стирала обычным порошкои)) и сейчас еще появляются всякие мыла100% из нат. ингредиентов,видела.
Ну а для дезинфекции хорошенько прогладить горячим утюгом, вместо использования химических средств..
Еще ,чтобы предотвратить у ребенка аллергию на используемые моющие средства .нужно их (вещи) хорошенько прополаскивать,чтобы не оставалось остатков этих самых средств на одежде. Ну понятно стирает,полоскает машинка скажете. Быть внимательной,чтобы не передозировать ср-во и если все же есть сомнения лучше лишний раз прополоскать.
чт, 17/07/2014 - 10:26 — Glorya+1Впишусь в чужую тему. Очень много рекламируют Napisan, но так ли он хорош? В интернете много негативных отзывов, о том, что у грудных детей после него была жуткая аллергия. Посоветуйте пожалуйста стиральный порошок, проверенный на личном опыте, так как вопрос очень насущный
Re: посоветуйте стиральный ...
сб, 24/01/2009 - 00:14 — Augusta0В любом универмаге есть желтое мыло для ручной стирки,его просто трёшь на тёрке и всё.А ещё лучше потереть глицериновое прозрачное.
Re: посоветуйте стиральный ...
пт, 23/01/2009 - 22:05 — zora0Bio Presto , Napisan.
пт, 30/05/2008 - 11:36 — лондей0Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
пт, 30/05/2008 - 09:07 — Natalina07 (не проверено)там цена такая потому что расход маленький и пачки хватает на долгое время
Есть специальный парашок для стирки детской одежды и белья. парашок действительно хороший
Я знаю что заказать можно по каталогу, просто сказала, что не знаю где найти представителей в Италии
чт, 29/05/2008 - 13:42 — лондей0Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
чт, 29/05/2008 - 12:44 — mimmina0Вот, что я нашла по заданному вопросу:
http://www.ipiccolissimi.it/root/catalogo.php?cat=1&tipologia=1&idMacro=26
А вот об этом отзываются очень и очень... специальное мыло в порошке для кожных аллергиков и для новорожденных ... говорят, что можно купить в аптеках :
http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?idSezione=9485&idSezioneRif=9181
А это очень интересная находка , мыльные семена или не знаю как правильно переводятся... озвучено на немецком, написано на итальянском (можно и на нем-ком читать, кто умеет)... ну очень интересный природный способ стирки :
http://www.embio.it/?language=italian&site=wn&gclid=CInii9LHy5MCFQTQugod1z7chQ
чт, 29/05/2008 - 12:15 — Lelik0Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
чт, 29/05/2008 - 12:12 — Natalina07 (не проверено)Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
чт, 29/05/2008 - 12:07 — mimmina0Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi
чт, 29/05/2008 - 10:37 — Karlo0что это за Болт такой?....не поняла.....
дуе ин уно , каждый день по телевизору реклама.
чт, 29/05/2008 - 10:34 — primavera20080что это за Болт такой?....не поняла.....
чт, 29/05/2008 - 10:32 — Karlo0