посоветуйте стиральный порошок per bimbi

Изображение пользователя primavera2008.
Дорогие мамочки! Посоветуйте хороший деский порошок для стирки детского белья, чтобы был гипероаллергенный, не вызывал раздражения на нежной детской коже. На упаковках все производители пишут одно и тоже, только хорошее, в на практике получается такая химия, просто ужас. Купила один такой "хороший" порошок, у ребенка потом раздражение по всему телу.Cool Пока пользуюсь японским KODOMO, с собой привезла, все в порядке, нравится, но заканчивается, надо искать альтернативу , так как здесь такого не найти похоже. Жду ваших подсказок! Спасибо!
Изображение пользователя Veronikaaa.

Re: посоветуйте стиральный порошок per bimbi

Я пробовала им. Скажу - не очень хорошый. 

Для стирки сейчас использую эко-пластины. Штука хорошая. И хватает на долго. Единственный минус цена, но стирает на 5 с плюсом. И плюс в том, что когда ездили на дачу то он портативный и для ручной стирки подходит. 

Изображение пользователя Ирина1986.

Я в последнне время стираю вещи своего сыночка Ecoleiv baby(ecoleiv.ru). Безфосфатный и  отлично отстирывает, после него у сынишки нет раздаржения,

Изображение пользователя Swetlana Chirina.

привет! закажи себе из россии "Досеньку" без фосфатов! нормальный продукт, дешевый и без фосфатов! Отличный для детей

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Glorya пишет:

Очень много рекламируют Napisan

А реклама да,бьет на то, если любишь своих детей-защищаешь  и для этого используешь Напизан.

Получается ,если не используешь,то значит не любишь. frown

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Glorya пишет:

Впишусь в чужую тему. Очень много рекламируют Napisan, но так ли он хорош? В интернете много негативных отзывов, о том, что у грудных  детей после него была жуткая аллергия. Посоветуйте пожалуйста стиральный порошок, проверенный на личном опыте, так как вопрос очень насущный smiley

Napisan, вообще-то, это не моющее средство ,а дезинфецирующее. Используется как добавка к моющему средству.

Я вообще-то читала,помнится,что в самые первые дни лучше стирать вещи вручную,как можно более экологичным мылом,ну вроде нашего хозяйственного, здесь в италии это марсилья , наверное, (я так и делала с дочкой ,с сыном уже не было времени стирала обычным порошкои)) и сейчас еще появляются всякие мыла100% из нат. ингредиентов,видела.

Ну а для дезинфекции хорошенько прогладить горячим утюгом, вместо использования химических средств..

Еще ,чтобы предотвратить у ребенка аллергию на используемые моющие средства .нужно их (вещи) хорошенько прополаскивать,чтобы не оставалось остатков этих самых средств на одежде. Ну понятно стирает,полоскает  машинка скажете. Быть внимательной,чтобы не передозировать ср-во и если все же есть сомнения лучше лишний раз прополоскать.

Изображение пользователя Glorya.
Заслуженный участник

Впишусь в чужую тему. Очень много рекламируют Napisan, но так ли он хорош? В интернете много негативных отзывов, о том, что у грудных  детей после него была жуткая аллергия. Посоветуйте пожалуйста стиральный порошок, проверенный на личном опыте, так как вопрос очень насущный smiley

Изображение пользователя Augusta.

Re: посоветуйте стиральный ...

В любом универмаге есть желтое мыло для ручной стирки,его просто трёшь на тёрке и всё.А ещё лучше потереть глицериновое прозрачное.

Изображение пользователя zora.

Re: посоветуйте стиральный ...

Bio Presto ,  Napisan.

Изображение пользователя лондей.

Думаю ,что если захотите, то Вы сами сможете стать представителем и все товары покупать со скидкойCool 
Изображение пользователя Natalina07.

лондей пишет:
] Amway, я думаю можно заказать по каталогу, у меня подруга этим занимается и как раз пару месяцев назад мне показывала новый каталог, там цены я хочу сказать не маленькие, а порошка на одну стирку достаточно чайной  ложки, говорят, что очень хорошая вещь, но гарантировать не буду т.к. сама не пробовала..

там цена такая потому что расход маленький и пачки хватает на долгое время

Есть специальный парашок для стирки детской одежды и белья. парашок действительно хороший

Я знаю что заказать можно по каталогу, просто сказала, что не знаю где найти представителей в Италии 

Изображение пользователя лондей.

Natalina07 пишет:
очень хороший порошок можно купить в компании Amway я уже давно пользуюсь_ только вот не могу порекомендовать где его купить в Италии_ сама еще не нашла
Amway, я думаю можно заказать по каталогу, у меня подруга этим занимается и как раз пару месяцев назад мне показывала новый каталог, там цены я хочу сказать не маленькие, а порошка на одну стирку достаточно чайной  ложки, говорят, что очень хорошая вещь, но гарантировать не буду т.к. сама не пробовала.. А своему ребенку, вещи всегда стирала Dash-ем, проблем не возникало, но у каждого свой случай индивидуальныйCool
Изображение пользователя mimmina.

Вот, что я нашла по заданному вопросу:

http://www.ipiccolissimi.it/root/catalogo.php?cat=1&tipologia=1&idMacro=26

А вот об этом отзываются очень и очень... специальное мыло в порошке для кожных аллергиков  и для новорожденных ... говорят, что можно купить в аптекахCool :

http://www.saninforma.it/Sezione.jsp?idSezione=9485&idSezioneRif=9181

А это очень интересная находка Cool, мыльные семена или не знаю как правильно переводятся... озвучено на немецком, написано на итальянском (можно и на нем-ком читать, кто умеет)... ну очень интересный природный способ стирки Cool:

http://www.embio.it/?language=italian&site=wn&gclid=CInii9LHy5MCFQTQugod1z7chQ

Изображение пользователя Lelik.

Мне нравится Babytex (Rampi) - это профессиональное моющее средство, обычно продается в химчистках http://www.cleanshop.it/babytex.htm
Изображение пользователя Natalina07.

очень хороший порошок можно купить в компании Amway я уже давно пользуюсь_ только вот не могу порекомендовать где его купить в Италии_ сама еще не нашла
Изображение пользователя Karlo.

primavera2008 пишет:

Karlo пишет:
Болт!

что это за Болт такой?....не поняла.....

дуе ин уно , каждый день по телевизору реклама. 

Изображение пользователя primavera2008.

Karlo пишет:
Болт!

что это за Болт такой?....не поняла.....

Наверх страницы
Новый проект

LiveItaly.eu — Италия сегодня

Больше статей, новостей и полезных материалов об Италии: жизнь, иммиграция, недвижимость, путешествия, культура и актуальные события.

Перейти на LiveItaly.eu
Читайте новые материалы об Италии на нашем актуальном сайте.