очень долго читаю форум. только сейчас решила написать..он постучал ко мне в аську 2,5 года назад. долго общались, понравились друг другу, ежедневно болтали, через полгода прилетел ко мне в киев. встретились, переспали через час знакомства)) провели 3 дня, улетел обратно. общение в сети и по телефону продолжалось, ежедневные звонки сообщения письма!! ЕЖЕДНЕВНЫЕ! висли на вебкамере часами и т.д.о любви не говорил, я тоже. мне с ним хорошо и в постели и вне ее. я запала )) потом встретились еще 2 раза, в праге. и вот последний раз еще раз прилетел ко мне в киев. были вместе 4 дня, улетел. в этот раз разговорились о планах, о взглядах на жизнь и т.д....сказал, что жениться не думает, хочет путешествовать всю жизнь (у него работа такая, ездит по разным странам). ему 36, мне 25. после этого я прекратила общение, просто исчезла, месяц не отвечаю на звоники, игнорирую его в инете ит.д. хочу строить свою жизнь здесь и сейчас. есть много моментов с ним, с которыми я не согласна. не пойму, зачем мне звонить писать каждый день?? что он хочет?? на фига летает за тысячи км ко мне??что в италии нет девочек для развлечений и совместного отдыха?? на фига тратить время на все это общение, если ему не нужны серьезные отношения?? простите за сумбур, даже не читала что написала. помогите понять ))
Re: Помогите понять итальянца?? 2года отношений!!
чт, 29/05/2008 - 17:52 — Agenda0Есть он у тебя в этих отношениях?? Минутный - есть, а ты на такой согласна? Тогда все пусть будет так как есть, если нет - пора что-то менять.
спасибо вам,все правильно вы пишете. надо чтото менять. вот я и решила исчезнуть из его жизни
навсегда. и строить свою жизнь здесь и сейчас. минутные отношения с ним мне не нужны, уж очень много нервов и эмоций они забирают...хочу забать его, а не могу ((
чт, 29/05/2008 - 17:49 — Katarina P0Катюша, по моему, отлично сказала, я эти же слова повторила бы
Люблю тебя Наиличка!!!
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 29/05/2008 - 17:47 — Nailya0Катюша, по моему, отлично сказала, я эти же слова повторила бы
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
чт, 29/05/2008 - 17:42 — Katarina P0По поводу всего, хочешь спасти себя, слушай сюда, жизнь у тебя оодна, живёшь ты её всего один раз, поэтому должна извлекать для себя максимум позитива. Есть он у тебя в этих отношениях?? Минутный - есть, а ты на такой согласна? Тогда все пусть будет так как есть, если нет - пора что-то менять. Человека никогда нельзя изменить, измениться может только он сам. ты не можешь здесь поделать ровным счётом ничего, всё будет как всегда - так как будет. И так же как всегда это будет к лучшему!!
Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
чт, 29/05/2008 - 17:37 — Agenda0Re: Помогите понять итальянца?? 2года отношений!!
чт, 29/05/2008 - 17:35 — Agenda0Re: Помогите понять итальянца?? 2года отношений!!
чт, 29/05/2008 - 17:35 — mimmina0Re: Помогите понять итальянца?? 2года отношений!!
чт, 29/05/2008 - 17:34 — bella0Re: Помогите понять итальянца?? 2года отношений!!
чт, 29/05/2008 - 17:31 — gala-ru0Всё просто...Он Великий Путешественник... и... здесь и сейчас ему не интересно!
Желаю Вам дальнейшего успешного поиска и счастье улыбнётся!!!
чт, 29/05/2008 - 17:23 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!