Мусорской садизм в Харькове

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Van Helsing.

Мусорской садизм в Харькове

…..Сначала дверь закрыли на замок, потом из шкафа достали старую, грязную фуфайку в крови и еще в чем-то. Положили ее на пол, одели на меня наручники сзади, предварительно хорошенько проложив между ними и руками рукава моего свитера и еще какие то тряпки и бросили меня на

фуфайку. И начали как они выражались “разрабатывать” меня. Сначала один становился мне на ноги, а второй сидя на спине с силой подымал закованные руки вверх и не отпуская пытался их поднять все выше и выше, все остальные смотрели на это с завидным любопытством и нескрываемом удовольствии, как фанаты смотрят футбол, тоже было и там, но все из них хотели в “этом” поучаствовать и они поочередно менялись местами. Если не сказать, что было очень плохо это не сказать ничего!!! Когда на тебе сидят и стоят одновременно два человека по 100 или даже больше килограмм дышать очень трудно, а когда еще и издеваются то боль становится настолько тягучей и страшной!!!

Потом видимо им это надоело и

они решили сделать “Ласточку” сковали еще и ноги и так зафиксировали сзади ноги с руками, под руками и ногами продели швабру или похожую палку и повесили меж двух столов в проходе, и начали “отдыхать” - кто играл в пасьянс на компьютере, а кто пил чай и ел бананы.

Потом они решили что этого недостаточно и

Потом меня сняли с палки и кинув на фуфайку начали бить битой в область сердца.

Потом выше груди – где она заканчивается, возле шеи начали засовывать пальцы под выступающие кости груди и дергать вниз и на себя, а другой опер поддерживает тебя при этом, потом для разнообразия били под мышку какой то толстой (заостренной) и длинной палочкой – боль адская!!!

Потом надели кулек на голову и начали душить – то снимая, то одевая его.

Намочили специальные большие и толстые тряпки, сняли с меня одежду и начали бить этими тряпками по почкам, печени и куда попадут – это очень больно и не оставляет следов, но травмирует внутренние органы.

Потом начали давить ногой яйца постепенно увеличивая силу нажима и крутя при этом ногой.

Я не знал что такая боль существует……

достали бейсбольную биту и уголовный кодекс Украины – положили книгу на голову и видимо со всей силы начали бить битой по книге, это был просто писец !!! http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page158

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии