Booking.com

приглашение на работу вне квот

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelo.

Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. Находясь в Италии я нашла работодателя, который предложил мне работать в его фирме в качестве технического переводчика. К тому моменту я находилась уже  в Италии нелегально (изначально была в Германии по программе au-pair)и работодатель предложил мне вылететь в Россию для ожидания необходимых документов. Я благополучно вылетела в конце июня, в паспортном контроле мне поставили только печать с датой вылета, а в Москве следовательно с датой прилета и  все. Паспорт у меня годен ещё пару месяцев, но я решила его поменять, так как не знаю сколько точно будет длиться процедура оформления документов.

Хотела бы узнать возможно ли оформить мне контракт без ожидания квот, то есть может ли он меня вызвать как специалиста. И сколько примерно займет времени рассмотрение всяких там документов и пр. Есть ли вероятность отказа по каким-либо причинам? У кого была подобная ситуация, поделитесь опытом. Заранее благодарю!

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Наверх страницы

Отели в Италии