Как уберечься от энергетического вампира?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Всех людей с точки зрения ДИНАМИКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА можно разделить на две примерно равные категории – ДОНОРЫ и ВАМПИРЫ. В данном разделении нет ничего особенного. Энергетический баланс человека зависит от многих факторов – внутреннего состояния, внешних условий – фаз Луны, геомагнитных бурь, геомагнитных аномалий (так называемых энергетических воронок, дыр на поверхности Земли и т.д.).

Таким образом, в определенные периоды времени у человека может быть недостаток энергии, а в другие – избыток. Кроме того, энергетический баланс можно изменять самому – СОЗНАТЕЛЬНО и НЕОСОЗНАННО.

Кстати, изменять – не обязательно пополнять. Большой избыток, равно как и недостаток энергии представляют достаточно большие неудобства.

Существует большое количество безвредных для других способов пополнения, равно как и сброса энергии. Нет нужды все их перечислять. Отметим, в качестве примера, дендропрактику (прямой контакт с деревьями определенных пород – липа, дуб, береза, сосна, осина, либо предметами (диски) из них), геопрактику – нахождение в определенных местах Земли «благоприятных» и «неблагоприятных», анимапрактику – общение и контакт с животными – птицами, собаками, кошками, рыбками, наконец.

Стоит подчеркнуть, что предмет, место, животное и т.д. для донора могут быть благоприятными (избавляют от большого избытка энергии), а для вампира весьма и весьма неблагоприятными – забирают оставшиеся жалкие крохи. Общепринято считать, что осина и кошка являются универсальными утилизаторами т.н. отрицательной энергии. А длительное нахождение над локальными геопатогенными зонами (дырками) вредно для всех.

Ещё раз подчеркну, что способы изменения баланса могут быть СОЗНАТЕЛЬНЫМИ и НЕОСОЗНАННЫМИ. Практически каждый человек имеет достаточно развитую интуицию, зачатки «парапсихологических» способностей, доставшиеся нам от предков и инстинктивно стремится предпринять такие действия, которые обеспечат ему комфортное существование.

Кстати: браки между слабенькими донорами и слабенькими вампирами – достаточно частое явление.

Достаточно часто очень трудно провести четкую границу между сознательным и неосознанным. Футбольный болельщик (фан рок-группы) донор/вампир, сбрасывающий/черпающий на стадионе (концерте) избыток/недостаток энергии – насколько СОЗНАТЕЛЬНО/НЕОСОЗНАННО он к этому стремится?

Критериями отделения сознательного от неосознанного являются:
  • во-первых, осознание факта, что дискомфорт связан именно с недостатком/избытком энергии;
  • во-вторых, сознательный выбор способа изменения энергетического баланса;
  • в-третьих, сознательная реализация выбранного способа, с осознанием последствий (для себя и других) своих действий.
* * *
Сознательные/неосознанные действия вампира в конечном счете направлены на восполнение недостатка собственной позитивной энергии за счет выбрасываемой (выбрасываемой неосознанно) таковой другими людьми (и даже не обязательно сильными донорами) во время сильных душевных переживаний (гнев, ярость) с одной стороны, и сброса (выплескивания) собственной негативной энергии на других людей, которые во время сильных душевных переживаний (гнев, ярость) не могут защититься от такого воздействия.

* * *
Способы защиты от воздействия вампиров так же можно разделить на сознательные и неосознанные. К ним применимо все вышесказанное по поводу сознательного и неосознанного. В данный момент нас интересует несколько аспектов данной проблемы:
  • Являются ли действия субъекта по отбору энергии сознательными либо неосознанными.
  • Является ли субъект т.н. конституционным (генетическим, прирожденным) вампиром или недостаток энергии связан с внешними субъективными (жена/тёща – сильный вампир при муже – слабеньком доноре), либо объективными (длительное нахождение субъекта в энергетически неблагоприятных местах) факторами.
В случае наличия объективных факторов, их, безусловно, надо учитывать и, по возможности – устранить, например закрыть энергетическую воронку, над которой длительное время находится субъект, листом алюминиевой фольги ~30х40 см., подарить липовую/березовую безделушку, купить билеты на хоккей/футбол, концерт и т.д.

Существует несколько универсальных, проверенных временем способов защиты от негативного воздействия (и не только от вампиризма):
  • Фига в кармане при общении.
  • Ношение на рубашке/майке изнутри, против сердца обычной английской булавки, застегнутой головкой вниз.
  • Избегать при «разносе» смотреть собеседнику в глаза. Думать о чем угодно и/или считать про себя до миллиона.
  • Обмыть лицо и руки после разговора под текущей водой
  • Надо научиться представлять себе собеседника, отделенного от тебя защитной перегородкой/стеной типа большого витринного зеркального стекла, которое не мешает общаться, но напрочь перекрывает обмен энергией между собеседниками. Тренироваться можно и на жене: представь, что во время вашего разговора ты сам, сознательно сверху опускаешь защитную перегородку, невидимую, неосязаемую, отсекающую тебя от собеседника, а затем, некоторое время спустя, поднимаешь (убираешь) её. Жена, заранее предупрежденная о данном эксперименте во избежание негативных эксцессов, но не осведомленная о точном моменте «включения» защиты, должна почувствовать ощущение типа легкого холода или пустоты, возвращающееся при снятии, подъеме, «выключении» защиты.

Школа жизни

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии