Солярис разгневался

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя apetukhov.

Сегодня страстная пятница, для верующих особый день. Не буду затрагивать тонкую тему я о другом. Мы компьютерщики поклоняемся Солярису (фильм Тарковского помните), информационному полю так сказать. Все мы маленькие ячейки, как муравьи трудящиеся на своих местах и вносящие общий вклад в глобальную компьютерную сеть. Кто реально, кто виртуально.

Ближе к телу или короче Сликософский. Недавно я опубликовал заметку о биотуалете. Нашлость продолжение которое я решил выделить в особую статью. Тот несчастный, а я отношусь к людям с отклонениями с психикой и осторожно и с уважением (убить могут) даже и не подозревал, что юротдел нашей психбольницы решил в такой день переехать в новое, только что отремонтированное помещение. Прогуливаясь по территори я заметил санитаров везущих на телегах их нехитрые пожитки. Владимир Ильич (однофамилец вождя пролетариата) тащил зеркало высотой примерно 2 метра, напоминавшее больше торшер. Про себя я подумал - нехорошо не согласовали с техотделом, ну да ладно. На их место притендовал я, как раз настоящая гримерная в которую меня так притягивает (почему понятно). Единственное туда вход только для трезвых лестница как на корабле (убьешся). Так вот нашего несчастного с отклонениями решили засунуть туда. Мне перезды надоели поэтому я промолчал.

Медленно расставлялась мебель, я весь день просидел в подвале в то время как произошло....

Дай думаю позвоню в юротдел...

Виталик вы чего меня не зовете компы потключать - уже обмываете.

Оттуда четырех этажный мат со словами ты что нас подьёб... у нас потолок рухнул. Я естейственно ничего не знаю отвечаю и иду к ним.

Картина божественна - 20 кв метров лежит на полу, везде битые люстры и т.д. юристов даже слегка задело.

Я извинился потому что понял, что ребятам не до смеха, посучувствовал им, сказал что нужно найти того кто делал ремонт и публично вые... (знаете как прораб говорит)

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии