История про то,что со мной произошло!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anastasia.

                                   История про Ангела( Бывшему дьяволу)

Жила девчонка, цветы любила собирать и в лес с подружками гулять! Молилась каждый день она за папу, маму, за ангела, который окружал, любил её, и мгновения сладостные дарил! Она любила так его, всем говорила: " ВОТ ЭТО ОН"!

И вот один раз перед ней спустился БЕС и говорит: " Твоей я красотой сражен, забыл своё предназначенье! Скажи мне солнышко моё как тебя величают?"

Девчонка посмотрела на него, а про себя : " ОЙ какой же странный он, ничё не понимаю." И думала "а может на латыне он говорит иль на другом, столь странном языке?"         "Но как же  быть мне?"      

Ответила ему она: " Ты говоришь -  а я не понимаю, ты смотришь - а я страдаю, откуда красота твоя? откуда злой блеск в твоих глазах?"  

И дьявол понял в тот момент, что пред ним стояла та любовь, которую искал он, которой завладеть хотел! Обнял он девочку и стал учить, латыни, заговорам и колдовству, учил людей не убивать, а заставлять страдать! По воскресеньям в ад спускались и там свой облик он снимал, и девочки всю душу истязал!  

Увидел АНГЕЛ БОЛЬ и СТРАХ, увидел СЛЁЗЫ и ПЕЧАЛЬ!   Спустился ангел в АД, сказал : " НЕ СМЕЙ, в ней столько жизни, она в затменье от чар твоих, не трогай, не смей возьми меня! Я жизнь отдам за смех её! А ты всё убиваешь !"    

Но ДЬЯВОЛ посмотрел, сказал он тихо : ОНА МОЯ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ, А ОНА ЖЕЛАЕТ УБИВАТЬ! Но отпущу её к тебе на день в неделю, для этого, ответь зовут её" ..... а дальше он молчал ! И ждал!    

Заплакал АНГЕЛ и сказал :"скажу, ты только отпусти, ведь НАСТЯ  мне дороже всех на свете!"   

А там вдали стояла Настя и поняла!!!! Про дьявола и жизнь, про смех и про заботу, что всё теперь забыто, что сердце рвется, что Ангел умирает, а она не знает!

И вдруг взяв нож, проткнула сердце и кровь, по телу потекла, и с ней спокойствие пришло!

Зажёгся свет, и дьявол закричал! : "Ты обманул меня"! Последним было слово: " ЖИВИТЕ ".           Прошло 100 лет и в темноте сидит, убитый горем дьявол! И держит он холодный труп и слёзы проливает, а иногда, ну оооооочень редко говорит: " Ты жизнь мне подарила а свою загубила, теперь я вечно буду жить в тревоге, за тебя моя ......... А дальше слёзы, крики и моленья забрать его .

Прошло 100 лет а НАСТЯ с АНГЕЛОМ шагает и изредка то зло припоминает, но всё она простила и душу дьявола к свету отпустила!!!

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии