Школа демократии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Тишину кабинета нарушил звонок телефона. Владимир Владимирович с тоской посмотрел на аппарат. «Не подниму. Позвонят, позвонят и перестанут» - решилось как-то само. Телефон не унимался. Владимир Владимирович вздохнул и поднял трубку.
- Алло?
- Ты где ходишь? Я звоню, звоню... – заорал в трубку заокеанский президент.
- Занят был. Дела..
- Ай, брось!!! Какие у тебя могут быть дела? А если и дела – звоню-то Я!! А раз я звоню – обождут дела твои. А догадайся чего я звоню?
- Не знаю я.
- А звоню я вот чего... Мне тут сказали ты почему-то отказываешься вывести войска из Московской области. Правда или врут?
- Правда. Это же наша террито...
- Не понял.. Вы там чего? Опять вернулись к имперским амбициям, что ли? Опять демократию гнобите? Что значит наша территория? Опять территориальные претензии у вас?
- Да нету у нас претензий.
- Не перебивай меня. Кемску волость... кха-кха .. Пыталовский район отдал?
- В прошлом году еще.
- Оккупацию стран балтии признал?
- Я ее ежеутренне в прямом эфире признаю!!! Я до завтрака один раз ее признаю, после завтрака – еще раз. И вечером выступаю с обращением к народу – «Спите спокойно, дорогие потомки оккупантов, если вам позволяет совесть.» Чего еще надо?
- Мог бы и в обед попризнавать. Лишним не будет.
- И в обед признаю!!! И перед полдником признаю!!!! Все?
- Войска?
- Выведу!! Только бы вы думали, что мы идем демократическим путем!! Все?
- И это... Немцы жалуются на ваших – мол пьют, деньгами сорят, на водных лыжах лучше катаются. Неужели нельзя запретить им выезжать? Вам Москва-реки мало? Обязательно надо в Турции отдыхать? Вы же портите отдых цивилизованным туристам! Если немцы решат на вас посмотреть – они сами к вам приедут.
- Закроем выезд. Сделаем безвизовый въезд к нам. Мы теперь демократичная страна?
- Не совсем пока. Но идете правильным путем. Это.... Мы тут в альянсе подумали – неплохо бы на Красной площади авиабазу устроить. А то нам до Узбекистана далеко..
- Это ж сердце страны...
- Опять начинаешь холодную войну? Что за реваншизм? Что ж вы коммунисты никак не успокоитесь-то , а? Мы крайне обеспокоены отказом вашей страны от демократических ценностей...

Фрум

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии