Booking.com

дневник Victoria77

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Размышляя о будущем...

Изображение пользователя Victoria77.
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно!

Мюнхен!

Изображение пользователя Victoria77.

Неделю назад мы с мужем ездили на свадьбу в Мюнхен. Я не большой любитель Германии, южные страны мне как-то ближе будут. Но поездка получилась душевная 

Мариенплац

Моя хорошая новость! :)

Изображение пользователя Victoria77.

Ура, Ура! Раньше я только читала о хороших новостях форумчан. Вот, кажется, пришло и мое время создавать такую тему! С понедельника я выхожу на испытательный срок на работу. Чувствую будет очень тяжело, мне сказали, что за первую неделю мне надо разобраться (сидя рядом с коллегой) что и как функционирует. Если за неделю они поймут, что я ни на что не годна - пойду домой. Если начну быстро схватывать - оставшиеся 3 недели будут меня обучать.

Римский марафон

Изображение пользователя Victoria77.

Сегодня состоялся 18-ый Римский международный марафон, входящий в серию IAAF Gold Label Road Race. Было заявлено 15500 участников из 82 стран (8500 итальянцев и 7000 иностранцев со всех уголков мира). Решили поцчавствовать и мы! В этот раз мы выбрали дистанцию 4,6 км., решили, что 42 км. будем "брать" в следующий разfrown Вот как это было:

До старта оставалось около получаса. утро было прекрасным, народ бодр и весел: все рвались в бой!

Карнавал в Виареджио

Изображение пользователя Victoria77.

В прошлые выходные друзья предложили отклониться от традиционного маршрута (Масса Мариттима) и заехать в Виареджио, посмотреть карнавал. Я ничего не слышала раньше про этот карнавал и только потом обнаружила, что карнавал в Виареджио проводится с 1837 года, считается соперником Венецианского и отличается острой политической направленностью. "Изюминка" каранавала Виареджио - гигантские куклы из папье-маше и пластика (чаще всего пародии на знаменитостей и политиков), которые размещают на влекомых тракторами платформах.

Скажите, как его зовут!?

Изображение пользователя Victoria77.

На выходных отмечали с мужем нашу первую годовщину, и по такому поводу решили сбежать из Рима. Но тема не об этомsad В Сан Марино я нашла интересную клумбу с чем-то средним между цветами и....капустой. Так вот, уважаемые садоводы-любители, подскажите, пожалуйста, что это за зверь такой?

Когда чего-то хочется...съесть!

Изображение пользователя Victoria77.

Не знаю как Вам, а мне периодически ужасно чего-то хочется. Как правило либо сладкого, либо кислого, а лучше маринованного. И вот что я нашла:

Если верить этой таблице, то все что мне надо это - фруты, фрукты и еще раз фрукты!

Наверх страницы
RSS-материал

Отели в Италии