Попробуйте вдуматься

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Попробуйте на минутку очнуться и вдуматься в то, что написано ниже. Ну пожалуйста! Я понимаю, что уже не раз говорили  на эту тему, но проблема-то не решена. Значит будем говорить об этом пока она не решится, но смириться с несправедливостью никак нельзя. Итак,

1. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Все эти признаки в России, включая господствующее правое политическое движение, ПРИСУТСТВУЮТ. Таким образом, именно русские сегодня являются представителями фашизма.

Внимание сюда:

2. Хунта. Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.

Рассмотрим новые власти Украины.
Элементарное посещение соответствующих страниц в Википедии разрывает ура-патриотическую мантру о киевской хунте, как Тузик грелку - ибо ни и.о. президента Украины Турчинов А.В., ни премьер-министр Яценюк А.П. в армии НЕ СЛУЖИЛИ ВООБЩЕ!
К слову, Турчинов является диаконом общины евангельских христиан-баптистов, чье вероучение по своей сути состоит из пацифистскиого мировозрения. Из него военный - как из мухи вертолет.
Какая же это хунта?!!
Идем дальше. Оказывается, секретарь СНБО Парубий А.В. тоже никогда не служил в армии!
Из всех лидеров Евромайдана только Олег Тягнибок и Виталий Кличко проходили срочную службу еще в Советской армии.
И это кремлевская пропаганда называет ХУНТОЙ, то есть ВОЕННОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ГРУППИРОВКОЙ?!!!

А теперь справедливости ради посмотрим в сторону кремлевских сидельцев. И вот она - картина маслом:

В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин,
руководитель Администрации Президента — генерал–полковник КГБ Иванов,
глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин.
Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб:
Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин,
в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька–стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов,
Губернатор Санкт–Петербурга — генерал–лейтенант КГБ Полтавченко
и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал–полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников").
И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...

Вы можете, конечно, возразить - мол, Путин пришел к власти в результате выборов, а не военного переворота.
Но это только на первый взгляд так кажется.
Потому что человек, взлетевший из никому неизвестной питерской шестерки Собчака на самый верх политической власти в России точно знает, за какие такие заслуги Ельцин назначил его сразу на пост директора ФСБ, а потом и Премьером. По слухам, именно Путин В.В. возглавлял группу по ликвидации генерала Рохлина - и именно за успешное проведение этой операции был обласкан Ельциным.
А все эти взрывы домов в Москве и Волгодонске, рязанские "учения", "мочение в сортирах" и прочие события, так удачно случившиеся как раз для того, чтобы еще из год тому назад неизвестного широкой общественности скромного гебешно-номенклатурного чинуши сделать Президента России?
Да здесь пахнет преступлениями покруче, чем все военные перевороты последних десятилетий, вместе взятые!
Одно только "местоблюстительство Димона" чего стоит...
А пресловутые 146%, которыми чуровский избирком оперировал, надо полагать, не только на парламентских выборах?

Так  какой все-таки страной управляет хунта, пришедшая к власти на крови собственных граждан и удерживающая ее в нарушение Конституции своей страны? Украиной или Россией? .

Да, в России в конце 1999 года произошел военный переворот - от власти тайно был отстранен Президент РФ Ельцин Б.Н. и назначен питерский подполковник КГБ Путин В.В., в результате чего российская хунта КГБ узурпировала власть и уже 15-й год удерживает ее. За годы у власти КГБ запускало такие проекты, как "Арийская раса", "Русские - прародители человечества", поощряли унизительное отношение к другим народам, развалили систему образования, прививали примитивное мировоззрение, насаждали религию, взращивали низменные инстинкты русского народа. Сегодня Россия превратилась в антипод даже СССР - она стала фашистской. В подтверждение тому, можно почитать в новостях, как многие западные организации фашистского толка поддерживают современную Россию. Впрочем, только они и поддерживают. Только ленивый еще не сравнил Президента РФ Путина с Гитлером - среди них и Хиллари Клинтон, и, даже, принц Уэлльский.

3. Национализм. Я уже говорила, что гордиться тем, что ты - русский или белый, - это то же самое, что гордиться тем, что ты родился в четверг или в полночь. Так вот, вчера еще подумалось, что неправильно называть африканцев "неграми". или "чернокожими", или "афроамериканцами" и т.п. Нужно просто называть по имени. То же самое касается и всех других "рас" и "национальностей". Темная кожа, как и светлая, - это просто особые приметы и не более. Чем быстрее расы, нации и национальности сольются между собой, тем быстрее на Земле наступит мир во всем мире - не будет больше разделения по границам государств, религиям и нациям. Будут только люди - хорошие или плохие, а это уже огромный прогресс по сравнению с примитивными временами в которые мы сейчас живем. Помочь людям очнуться от дурмана государственной и церковной пропаганды - вот задача для каждого умного и честного человека. Чем религиознее общество, тем оно глупее, так как принимает все на веру, а не осмысливает посредством доказательств. Ученые, кстати, установили чёткую корреляцию между глупостью и религиозностью.

Да, я понимаю, что многим россиянам и так комфортно: в России сейчас абсолютно все продается и покупается, деньги можно загребать бесконтрольно, от отвественности уйти "всегда успеется". Но помните, как говорила Раневская - "деньги закончатся быстро, а позор останется навсегда".

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии