Сильвано - 18!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Итак, моему Сильванчику сегодня исполнилось 18. Если честно это не радует ни его, ни меня. Он не хочет еще взрослеть (у него еще даже борода не растет), а мне кажется, что в мои 37 жизнь уже закончена, т.к. сын уже взрослый. Хотя отпраздновали неплохо. Одним из подарков ему было открытие счета в банке. Теперь у него есть карточка и он может распоряжаться своими деньгами. С утра растянули для него плакат "Поздравляем", курьер принес ему цветы, Лена сделала шикарный торт.

После завтрака поехали в Турин, сделали еще пару подарков в торговом центре, потом были в Храме Иоанна Крестителя, где хранится плащаница Христа, видели ее. Потом были в музее древностей, т.к. Сильвано увлекается Древним Римом. А потом хлынул ливень с градом. Мигом затопило весь Турин, многие машины стояли на обочинах, т.к. вместо улиц были просто реки. Наша машина была в 1,5 км от музея и мальчишкам пришлось бежать аж туда под дождем. Я укрылась в Храме, но даже я здорово промокла, пока добежала.

Мы еле выбрались из города, а чуть позже заметили, что когда ехали по "брюхо" в воде, то начерпали ее в салон, т.к. бутылка из-под тоника просто плавала по полу салона. Сильвано от ливня был в восторге! Он обожает сильный дождь. Это было как подарок для него. Поехали домой переодеться, т.к. мокрые мы были настолько, что маьчишки еще в машине поснимали одежду, чтобы не простудиться. Переоделись и поехали праздновать в китайский ресторан к нашим друзьям. Сильванчику они подарили две китайские статуэтки, изображающие мужчину и женщину (пара) - явно с намеком Smiley

А теперь Сильвано уже спит, а Тоша с Антонино слушают под крепкими винными (и не только) парами кельтскую музыку. В общем все довольны!

ТОРТ
 

ИМЕНИННИК
 

ВОДА В МАШИНЕ

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии