Тест Кейси

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
Ваш тип личности: ISTJ

Вы - человек, для которого слова честь, долг, справедливость и ответственность не "пустой звук". Вы - человек слова и ваш девиз "сказано – сделано". Ваша надежность во всех ситуациях, в том числе и экстремальных от операционной до поля боя - то, что ценят в вас окружающие. На вас действительно можно положиться, ведь в вашем характере сочетаются такие качества, как способность проявлять завидное спокойствие и выдержку, сдержанность в проявлении эмоций, решительность, настойчивость, основательность и пунктуальность.

Наличие в психологическом базисе хорошо развитого внимания, наблюдательности и прекрасной памяти, даже на мелочи, помогает Вам правильно оценить обстановку и принять верное решение. При этом Вы мыслите логично и рационально, больше доверяя рассудку и фактам, чем и интуиции и чувствам.

В общении представители Вашего типа несколько замкнуты и не столь эмоциональны, но за простотой чувственных отношений кроется надежность и преданность. Вы никогда не пройдете мимо тех, кто нуждается в помощи.

В профессиональной деятельности Вы всегда ставите интересы дела, превыше интересов отдельного человека. Самое главное для Вас результат, а средства имеют второстепенное значение. Работа у Вас всегда на первом месте и можно сказать, что вы "живете, чтобы работать". Вас можно назвать "прирожденным организатором". Вы превосходите всех в том, что необходимо выполнить в нужном месте в нужный момент. Однако при необходимости изменяться, реформировать Вы испытываете значительные трудности. Особенно трудно представителям Вашего типа прогнозировать межличностные отношения. Кроме того, Вы можете проявлять непримиримость к некоторым мнениям и взглядам, консерватизм. Поэтому Вы склонны поддерживать иерархические отношения в коллективе, предпочитая четкие механизмы взаимоотношений "начальник – подчиненный", плановую организацию труда, определенность. Являясь руководителем, Вы ожидаете от окружающих усердия и точного выполнения обязательств. Такой труд Вы воспринимаете как должное и не склонны ценить и поощрять людей за это.

Если считать, что деловым миром движет ответственность, продуктивность и практический результат, то представители Вашего типа всегда добьются успеха в роли менеджеров и государственных служащих, военных. Столь же хорошо как для управления людьми и машинами, Вы подходите для профессии бухгалтер, бухгалтер-ревизор (работа которых состоит главным образом на таких элементах, как сосредоточенность на объективных деталях, строжайшее соблюдение сроков), экономист-аналитик, банковский служащий, налоговый инспектор, делопроизводитель.

Вы можете стать прекрасным специалистом и достичь больших успехов в сфере права, где необходимо придерживаться одних фактов, быть непредвзятым и действовать в рамках закона. Вы найдете себя в профессиях юриста, следователя, судьи, прокурора, нотариуса, архивариуса.

В медицине Вы можете стать успешным хирургом (т.е. врачом, работающим по строгим правилам, не входящим в чрезмерное общение с пациентами).

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии