О логике и толпе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
С формальной логикой человечество познакомилось два тысячелетия назад, логикой диалектической мы с вами пользуемся уже без малого два века. Похоже, что "оранжевые" придумали нечто новенькое. Ибо понять, что происходит на Украине, совсем не просто. Ну кто объяснит, почему 96 % голосов, отданных за Януковича в Донецкой области, - результат махинаций, а тот же процент голосов за Ющенко в Тернопольской области - результат свободного волеизъявления граждан?

Безусловно, юношеские судимости В. Януковича не украшают. Поэтому реакция его соперников на этот факт биографии Виктора Федоровича объяснима. Сложнее понять, почему они не проявили такой же принципиальности по поводу правовых "шалостей" Юлии Тимошенко, которую российская фемида обвиняет во взяточничестве. Ближайшая соратница г-на Ющенко не только отказалась явиться на допрос в Генпрокуратуру РФ, но и публично пообещала "до последнего патрона отстреливаться из принадлежащего ей охотничьего ружья от московских следователей", если они сами явятся к ней. Почему украинских демзаконников не возмущает наглость панны Юлии, остается загадкой.

А лозунг "Прощай, немытая Россия", вывешенный на майдане Независимости? Неужели после победы "оранжевых" Украина "переедет" на ПМЖ во Флориду? Без бутылки тут не разберешься! А как на трезвую голову понять г-на Ющенко, который в телеинтервью заявил: "Кому-то не нравится мое лицо, но это лицо Украины!".

А почему лицо Януковича не может быть лицом Украины? Он был такой же кандидат в президенты. Вот оно, незаметное зомбирование, заставляющее людей ассоциировать чью-то конкретную личность со страной. И таких примеров можно приводить сотни.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии