Статья

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Мне один парень дал почитать статью, она довольно объемная и самое интересное почти в конце. Но она того стоит, хотя бы потому, что я об этом, если не знала самой схемы, то 100% догадывалась, что люди не могут так быстро превращаться в идиотов. Хотела найти разумное объяснение. Одно плохо. Боюсь, что многие не поймут не только объемное изложение, но и вообще что там написано.

Цитата:
"Человеческая глупость позволяет Системе производить изъятие творческого потенциала, а взамен его - внедрять программы зомбирования. При этом полностью соблюдается Закон Сохранения: вместо изъятого потенциала ставится программа дистанционного управления! Помните фильм "Начальник Чукотки"? За десяток песцовых шкур американские предприниматели расплачивались граммофонными трубами. Вот так же и Система поступила со всеми землянами, и американскими предпринимателями в том числе. Представьте, что, придя домой после работы, вы полчаса повыпиливаете лобзиком, потом часик поиграете на фортепиано, возьмете мольберт, кисти и продолжите работу над осенним пейзажем. Но в жизни идиллия неминуемо рушится уже при попытке взять в руки лобзик. "Да ты что, совсем с ума сошел(а)! На кухне вторую неделю кран течет...(...рубашки не стираны ...брюки не заштопаны...)". И почему-то уже не хочется выпиливать, играть, писать...

Тут же Система угодливо произведет обмен "соболиных шкур на граммофонную трубу": "Зачем тебе творческий потенциал? Отдай. Возьми взамен программу зомбирования. Очень удобная штука! Самому думать не надо. За тебя уже все заранее решено и твое Поле Событий запрограммировано: проснулся, потрудился на благо Системы, пожевал, погадил и лег спать. Очень удобно! Главное - мозги не устают. Да они - этот рудимент - уже и не нужны".

Никто и ничто не может заставить человека быть грамотным и свободным, если он сам этого не хочет. Помочь стать тупым и безмозглым рабом сбежится целая толпа..."

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии