Индиго

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
У меня уже был разговор с Юшенькой, когда она опубликовала свои размышления о детях индиго. И хотя информация была довольно расплывчатой, я сразу узнала себя. Сегодня, посмотрев программу "Постскриптум", где детально описывались отличия от нынешних людей, у меня пропали последние сомнения.

Теперь рождается большое количество детей новой расы. Им будет гораздо легче, чем тем, кто, как говорила моя мама (относительно меня) "родился раньше своего времени". Иногда мне даже казалось, что сумасшедшая я (при моем IQ 135), т.к. не могла понять, почему большинство людей не могут понять или им трудно даются (с моей точки зрения) простые вещи. У меня не было желания кому-то что-то разжевывать, возникало только раздражение от ощущения, что окружают меня имбецилы. Часто оказываешься в одиночестве от отсутствия одномышленников.

Еще 10 лет назад я говорила, что устала быть правой. Ведь те вещи которые я говорила, что заставляло моих собеседников сморщить нос или вступить со мной в спор, через небольшой промежуток времени им преподносила сама жизнь.

Теперь многое в моей жизни для меня лично становится понятным. И что характерно: оказывается то, что я считала в порядке вещей (для меня) сегодня ученые относят к уникальным способностям. Жить, конечно, с одной стороны легче, когда можешь предвидеть события и "видишь" людей. Но, с другой стороны, очень тяжело, когда тебя не способны понять люди, говорящие на одном с тобой языке.

Но я безумно рада тому, что теперь я знаю, что не я сошла с ума, а просто многие ЕЩЕ не способны понять то, что понимаю я. Поэтому и разница "менталитетов".

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии