Вспоминая прошедшие выборы на Украине

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Ющенко присягнул на Библии в Верховной Раде Украины в присутствии нескольких депутатов и назвался тем самым Президентом Украины. Пользуясь случаем, что в зале присутствуют два журналиста из США, он присягнул на долларе и назвался Президентом США. Кто-то раздобыл католическую билию и Ющенко на всякий случай присягнул еще пастве, назвавшись Папой Римским.

Положив руку на Библию Ющенко назвал себя Президентом, положив руки на Коран - признал себя королем Саудовской Аравии, взяв в руки глобус - провозгласил себя Генеральным секретарем ООН.
- Только не клади руки в карманы, взвизгнула Тимошенко. Но было поздно: Ющенко уже назначил себя членом палаты Лордов.
* * *
Выборы на Украине: патриарх-самосвят благословляет президента-самозванца.
* * *
В чем общее и в чем отличие между Януковичем и Тимошенко? Оба - воры; один уже отсидел.
* * *
Встречаются Путин и Ющенко:
- Добрый день. Владимир Путин, Президент России, полковник КГБ.
- Очень приятно. Виктор Ющенко, Президент Украины, муж полковника ЦРУ.
* * *
Сегодня, 26 ноября , лидеры культгруппы XO, совершили следующие действия, выйдя в правовое поле действующей конституции и международных договоренностей:

Сергей Викторович Дедищев (бас, вокал), присягнул на верность народу Нидерландов, и, положа руку на пакован конопли, объявил себя королем Голландии.

Солявкун Александр Владимирович (гитара, вокал), присягнул на верность народу Великобритании, и, положа руку на рекламную брошуру ООО "Аналитический центр", объявил себя королевой Англии.

Дедищев Константин Викторович (барабаны), присягнул на верность народу Гондураса, и, положа руку на издание сольфеджио (для 7-го класса), объявил себя наследным принцем провинции Чжуань (юг КНР), а также первым замистителям Делай-ламы по связям с Борисом Гребенщиковым.

P.S. БРЕД, КОНЕЧНО, НО РАЗВЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ НЕ БРЕД?

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии