Моя история любви

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Попробую вкратце изложить мою историю любви. Не везло мне с любимыми... Нет, в любви мне везло. Я любила и была любима. Я так думала. Когда-то я себе все представляла иначе, я верила в то, что у меня будет принц (согласно моему благородному происхождению), умный, красивый, желанный, внимательный, романтичный... Но время шло, а принцев на всех по-прежнему не хватало. И я начала думать, что пора взрослеть и смотреть правде в глаза.

Мои мужчины любили пиво, играть на компьютере, жаловаться на горькую мужскую долю и ничего не делать. А ко мне, деньги шли прямо в руки, не взирая на кризисы во власти и прочие невзгоды, что делало моих мужчин в два счета альфонсами. На этом этапе все мои положительные чувства к этому человеку растворялись в презрении к мужику, который глупее, чем я. Ну не могла я понять, как, если я помогаю, даю идеи и даже готова профинансировать какой-то начальный этап, мужчина не может поставить на ноги свое дело. И почему тогда я могу, а он нет? А ответ прост - а зачем ему что-то делать, если все уже делаю я! В общем все мои истории заканчивались примерно на этом этапе. В общем было от чего отчаяться.

Последние лет 5 перед знакомством с Антоном, я, в основном, знакомилась через интернет, т.к. уже давно и прочно "живу" здесь. Не надо думать, что виртуальные мужчины сильно отличаются от реальных. Надо просто знать на что обращать внимание при общении. Хотя, надо признать, говорю я в основном о русских мужчинах, а они у нас, по многим параметрам, не ах. Так о чем это я?

Ах, да. О любви... Тяжело сильной женщине найти себе любовь. Не чувства, а любовь. Как понятие. Ты, как бы вся на ладони, красивая, умная, вся в бизнесе... и ждешь, чем он ответит на такое счастье, испытывающее к нему недвусмысленные чувства. Казалось бы, все просто - покажи себя мужчиной. Ан нет... проще быть "сыночком", только вместо молочка требовать пива. Короче, Склифовский...

Когда я, устав от любовной суеты и выяснения отношений, решила для себя, что кому-то дается удача в деньгах, а кому-то в любви, прекратила "дергаться" по этому поводу, Бог сжалился надо мною. И послал мне своего Ангела, предварительно снабдив его всеми запрошенными мною достоинствами. Умного, красивого, романтичного, внимательного, нежного и удачливого бизнесмена. С ним я живу в состоянии непрерывного счастья уже третий год. Скоро обвенчаемся. Что я хотела этим сказать? То, что для каждой женщины есть на Земле ее принц. Нужно просто его дождаться. Он сам тебя найдет (это же принц!).


Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии