Жизнь прекрасна, чтобы ни случилось.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tifani_77.

Задаваясь вопросом "знаем ли мы себя?", сложно ответить однозначно. Потому что жизнь придумывает всё новые обстоятельства и повороты, при которых наше поведение и чувства могут быть непредсказуемы. Например, что за странное чувство любовь? Почему в определённый момент люди словно с ума сходят? Все пытаются выяснить – если я один, то найду ли я кого-то? Если ты с кем-то – а подходит ли мне этот человек? Люблю ли я на самом деле? Любят ли меня? Смогу ли я полюбить ещё кого-нибудь? Почему мы расстаёмся? Можно ли исправить, когда всё катится к чёрту? Все эти вопросы постоянно вертятся в голове. Нельзя сказать, что я совсем в этом не разбираюсь.
Моя душа живёт настоящим, но не может отбросить воспоминания о прошлом и не иметь надежд, целей, идей в отношении будущего. То есть "я", моё "настоящее" - это совокупность моего прошлого и будущего.


Наверное, это всё мало говорит обо мне как о конкретной личности. Ну что ж, если писать о чертах характера, то я общительная, отзывчивая, открытая, довольно счастливая и бодрая, невозмутимая, тактичная. Всегда расположена к людям, к приятному общению. Но в силу моих вкусов и приоритетов не все, с кем я общаюсь заходят за определённую рамку "близости". Поверьте, что это уже диктую не я, а выбор моего подсознания. Как мы не можем контролировать - нравится ли нам красный цвет или нет. Но всё же я всегда стараюсь делать так, чтобы окружающие меня люди мне нравились.


Не люблю обращать внимание на неприятные мелочи жизни. У всего и у всех есть какие-то недостатки. Я тоже не совершенен, но жизнь не становится от этого хуже.
Не люблю доставлять другим неудобства, как и ставить кого-то в неприятное положение. Лучше от меня что-то убудет, чем потом будет мучить совесть за содеянное.
Стараюсь быть максимально честной и искренней. "Стараюсь" - потому что нет абсолютно честных и нелицемерных людей. Каждому когда-то приходилось кривить душой или лукавить. Но если это и бывает, надо делать это во благо, а не в урон чему-то.


Если подвести итог, то я хочу, чтобы количество добра, положительных эмоций и прекрасного в нашей жизни только увеличивалось. Остальное, негативное, лишь всё отравляет, поэтому я хочу от него избавляться. К сожалению, время отнимает у нас и хорошее. Всё приходит и уходит. Таков закон развития. Но если что-то и ушло, на его место придёт новое, главное, чтобы оно было достойно своего места. Я позволяю случаться тому, что должно случиться. Надо быть свободным как ветер и сносить все невзгоды. Жизнь прекрасна, чтобы ни случилось.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии