Рыбы и...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Tais_.

Овен
Бррр…  Упрям. Своею прямотой способен вывести из себя даже безразличных рыб. Напорист и нахрапист. Мягким рыбам это даже импонирует. Импульсивен до крайности (семь пятниц на неделе – это про него, но нужно обязательно возвести в квадрат!) Внушаем, оптимист, идеалист, обладает бешеной жизненной энергией, что не дает рыбам окончательно залечь на дно, душа любой компании, всегда говорит то, что думает. Неуклюже романтичен, но не оставляет попыток делать комплименты. Зато он всегда щедр и весел. Обожает себя, и обожает, когда его обожают. Не прощает измен. Изящные, мечтательные рыбы кажутся ему чудаковатыми.
В сексе совершенно неуемен.
Что держит их вместе? Не каждому под силу выдержать бешеную энергию овнов, но уступчивым и покладистым рыбам это удается. Если же овен совсем начинает душить своей дерзостью, там, где в любом другом случае прольется кровь, рыбка просто ускользнет в свои мечты, предоставив овну власть навоеваться с самим собой.    

Телец.
Романтичен. Но тут же подкрепляет свою романтику конкретными действиями. Достаточно утончен, в меру начитан, во всем имеет свое мнение, взвешенное по крупицам, с которым так легко не расстанется. Но никогда не станет его навязывать, если это не сулит ему выгоды. Рыбы очаровывают его своей таинственностью и тягой к прекрасному, что он, как истинный ценитель, не может не оценить. Немного раздражает рыбу свой медлительностью, может вогнать в ступор рассудительностью и основательностью. Рыбам не хватает с ним импульсивности. Упрям. Просто до ужаса упрям и все. Его невозможно переубедить ни в чем, однако рыба отдает себе отчет, что упрямство вызвано годами скрупулезных размышлений и взвешиваний, а не просто сиюминутным настроением. Рыбам лучше смириться. Это им на руку, так как они плохо ориентируются в материальном мире, а телец крепко стоит на всех копытах. Они достаточно комфортно чувствуют себя вместе, но тельцу никогда до конца не понять взбалмошных и авантюрных рыб. Измену может простить, но только если будет твердо уверен, что плюсов тут гораздо больше, чем минусов. 
В сексе достигают истинной гармонии.   
Что держит их вместе? Оба не любят истерик, обоих очень сложно вывести из себя. Поэтому уживаются вполне мирно, при условии, что телец оставит попытки вернуть рыбу в реальный мир и заставить снять розовые очки.

Близнецы.
Интересны. Когда рыбы впервые встречают близнецов, то у них отвисает челюсть. Они на время забывают обо всех других людях, потому что никак не могут понять, как в одном человеке может уживаться столько противоречий. Эрудированные говорливые близнецы легко очаровывают рыб, которые обожают слушать. Однако со временем рыба слегка разочаруется в поверхностности некогда казавшихся неотразимыми близнецов. Когда рыба вдруг интуитивно понимает, чего же хотят в данный момент близнецы, то вторые хотят уже совсем другого. Поэтому с близнецами рыбы всегда находятся на грани шизофрении. Рыб восхищает почти компьютерная память близнецов, их нескончаемые интересы и увлечения. Близнецам же нравится такое неподдельное внимание со стороны рыб, когда можно говорить, говорить, говорить, а те, открыв от изумления рот, готовы бесконечно их слушать. Но в своем стремлении вешать повсеместно лапшу на уши, близнецы любят приврать, что обижает рыбу до глубины души. Поверхностным близнецам никогда не понять всей глубокой боли рыб при подобном отношении. Рыбы не прощают лжи. Но уверенные в своем неотразимом обаянии близнецы не хотят признавать, что никто никогда еще не смог обмануть рыбу. Их союз обречен, если близнецы не прекратят врать. Если же они честны и правдивы с рыбами (например, вместо враков про консилиум прямо говорят, что нажрались до свинячьего визга  пива с друзьями на футбольном матче), те платят им преданностью и уважением, потому что честность рыба ценит превыше всего.
Измену скорее всего даже не заметит, слишком много всего вокруг их интересует на каждый момент времени. Но только не надейтесь, что у него нет интрижек на стороне. Есть. А возможно, и не одна.
В сексе любит экспериментировать, чем интригует и заводит рыб. Им интересно в постели. Главное, чтобы близнец посреди акта не спросил рыбу, знает ли она истинную фамилию троюродной бабушки Наполеона.
Что их держит вместе? Как, они еще вместе? Это либо ненадолго, либо уже навсегда. Золотой середины нет.

Раки.
Раки со своей ну очень частой сменой настроений понятны рыбам, которые тоже ощущают на себе всю «прелесть» лунных циклов. Ранимые, романтичные раки нравятся рыбам, обожающим опекать и помогать, ничего не ожидая взамен. Но частая меланхолия и уныние раков ввергает в депрессию чувствительную рыбу, которая всегда заряжается настроением от окружающих. Раки и рыбы способны тонко чувствовать друг друга, улавливать малейшее настроение. Раков привлекает такая чуткость в рыбах, но им не хватает чувства защищенности, которое даже при всей своей материнской опеке не в состоянии им дать мягкая рыба. Рыба сама нуждается в опеке больше, чем кто-либо, поэтому с раком она слишком часто чувствует себя потерянной и покинутой. Если им удается преодолеть свои страхи жить в реальном мире, они достигают истинной гармонии и вдвоем способны свернуть горы. Если нет – тогда их ждет совместный суицид. Рака раздражает транжира рыба, а рыбу бесит скрупулезный запасливый рак. Но вместе они дополняют друг друга.
Измену простит почти сразу, но надолго впадет в депрессию. Это только подстегнет его неуверенность и истеричность.
В сексе очень чутки оба, интуитивно улавливают любое желание партнера, достигают утонченных чувственных наслаждений. В постели созданы друг для друга.
Что держит их вместе? Если они не убежали друг от друга, как ошпаренные, они всегда будут чувствовать тесную связь. Поверьте, это многого стоит. Вам непременно стоит хотя бы попытаться.

Львы.
Грациозны. Обаятельны. Величественные львы просто манят чувствительных рыб, рыбы готовы для львов на все. Они построят для льва пьедестал, куда тот с удовольствием поднимется, и будут их обожать. Гордые веселые львы просто сводят рыб с ума своим обаянием и артистичностью, а заодно еще и всех вокруг, что не может не быть оценено тщеславной рыбой. Львы знают себе цену и снисходительно принимают обожание рыб, впрочем, платят им тем же, в их понимании. Ведь они уже с рыбой рядом, и не с кем-либо другим, а что еще может сказать лучше об истинности чувств львов. Рыба легко вписывается в богемную обстановку мира льва, что львам весьма импонирует. Этот союз может быть идеальным, если рыба полностью избавиться от неуверенности и ревности, потому что Льва боготворят все вокруг. Но, в конечном счете – разве это не именно то, что нужно жертвенной дурехе рыбе? Они всегда будут нравиться друг другу.
Измена уязвит его в самое сердце. Он будет тяжело переживать. Если рыбе удастся внушить ему, что она его по-прежнему боготворит, лев все простит, и никогда не станет напоминать рыбе об этом.
В сексе возможна гармония, если лев преодолеет свою природную лень, а рыба робость и нерешительность.
Что их держит вместе? Да все! По крайней мере, рыб точно.

Девы.
Боже мой. Рыба в ужасе. Рыба в шоке! Как можно так скрупулезно все считать и анализировать? Раскладывать по полочкам? Своей педантичностью дева до смерти пугает любящих хаос рыб. Однако рыба всенепременно оценит честность, деликатность и тактичность дев, их безупречный вкус.  Девы никогда не забудут о важных для рыб датах, будут оказывать мелкие, но регулярные знаки внимания. Дева ценит искусство, любит живопись, но не так как рыба, которая живет этим, а просто практично получает удовольствие от безупречных вещей. Да, девы очень практичны, кажется, они напрочь лишены умения мечтать. Но это только кажется. Просто их мечты имеют под собой реальных фундамент. Дева никогда не станет попусту тратить время на то, что не сможет получить. Лучше она продумает до мелочей пути достижения своих целей. Бережливы, однако знают цену вниманию, и никогда не поскупятся для рыб на очередной букет цветов. Рыбе понравиться то, что любые подарки девы скромны, но обладают большим вкусом и изяществом. Аскетичность – вот вторая натура дев. Но если рыба присмотрится к ним внимательнее, то поймет, что за этим кроется не скупость, а разумность, и непременно оценит. Рыба будет держаться за деву, потому что постоянное внимание рыбе дороже, чем ослепительное, но короткое помутнение рассудка. Дева же в рыбе находит все то, чего лишена сама. Они дополняют друг друга. Это на самом деле крепкий союз.
Измену простит, но будет долго еще пилить этим рыбу. Когда-нибудь деве это надоест и она перестанет и все забудет, если, конечно, рыбе не надоест это раньше.
В сексе дева внимательна к рыбе. У них гармония.
Что держит их вместе? Они сами держаться друг за друга.

Весы.
Очаровательны. Еще и еще раз очаровательны! Общительные весы очень нравятся рыбам. Их неподражаемый шарм буквально завораживает рыб. У них много общего и им хорошо вдвоем. Но всегда колеблющихся рыб изумляет способность весов заблудиться в трех соснах. Весы умеют пользоваться интуицией рыб, вместе они совершают множество открытий в этом безумно интересном для них мире. Неряха-весы не раздражает рыбу, которая сама любит легкий хаос вокруг, но кто-то из них двоих должен научиться хоть изредка наводить порядок. Оба любят книги и поэзию, активный отдых, и путешествия. Они ладят друг с другом.
Измену могут простить, но будут сильно переживать. Если же заведут интрижку на стороне, будут метаться между двумя до бесконечности, будучи не в состоянии сделать выбор. Скорее всего, рыба уйдет сама. После разрыва пройдет много времени, прежде чем они опять смогут общаться друг с другом.
В сексе инициатива исходит от рыб. Весы, как всегда, не в состоянии выбрать что-то одно.
Что их держит вместе? Общие интересы, общительность весов в купе с интуицией рыб дает прочный союз.

Скорпион.
Он сразит с первого взгляда. Еще бы, в его глазах столько уверенности и силы, что рыбы просто теряют голову. Тонко чувствующей ложь рыбе удивительно, что скорпион тоже насквозь видит ее ухищрения, оставаясь при этом абсолютно спокойным с виду. Его равнодушие ничем не пробить, но рыба так просто не сдается. А вот скорпиону как будто смешны все ее попытки завоевать его внимание, он только посмеивается про себя. Но где-то тут есть подвох, определенно есть… Рыба права! На самом деле скорпион еще до того, как сразить ее своим взглядом, обратил на нее внимание. И сейчас просто упивается агонией своей жертвы, чтобы потом полностью ею насладиться. Сдаешься, рыба? Конечно же! Рыбки просто обожают сдаваться! И вот тут ее ждет сюрприз – скорпион начнет буквально сгорать от страсти, сходить с ума от ревности, и умирать от желания. Итальянские аморе здесь просто отдыхают. Рыба отдастся ему полностью, вообразив себе, что это единственная настоящая любовь на свете. Но скорпион бы не был скорпионом, если бы не любил время от времени пребольно жалить в самое больное место. Теперь вы понимаете, как тяжело приходится быть с ним рядом очень доверчивой, очень ранимой рыбке? Но она привыкнет и быстренько выработает иммунитет. Эта пара похожа на двух наркоманов, они живут страстями, почти ненавидя друг друга, но даже представить себе не желают жизни порознь. Не нужно им мешать, у них свой кайф.
За измену отомстит больно. Но рыбке ведь это нравится, так что смело можно поэкспериментировать в этой области.
В сексе преобладает страсть и импульсивность. Это вулкан.
Что держит их вместе? Садист скорпион и мазохистка рыба отличнейший тандем.

Стрелец.
Яркий стрелец нравится, очень нравится рыбам. Интеллектуал, обаяшка стрелец всегда стремиться быть в самой гуще событий. Вот уж с кем действительно не соскучишься! Потому что стрельцы ненавидят скучать. От скуки они умирают. Но бояться не нужно, никогда еще ни один стрелец не умер от скуки, они способны развлечь себя, даже находясь в темном карцере. У стрельцов всегда своя собственная логика, и рыбам ну очень интересно проникнуть к ним в сознание и прочувствовать на себе то, чем он живет. А вот стрельцы немного в недоумении, они не понимают, зачем это рыба так настойчиво пытается их просканировать. Жизнерадостные стрельцы всегда хотят быть в центре внимания, и обычно там и находятся. Вокруг них всегда куча самого различного народу, и чем больше, тем уютнее стрельцу. Прилипчивые сентиментальные рыбы их раздражают. Все что им нужно – чтобы их оставили в покое, они сами решат, когда проводить с кем-то свое время. Стрельцы внимательны, они умеют глубоко любить, но очень влюбчивы и не умеют хранить верность. А зачем? Разве он может принадлежать одному человеку? Он сам по себе. Он принадлежит всем и никому. Вряд ли рыба сумеет с этим смириться. Но если рыба научиться оставлять его в покое, закрывать глаза на его интрижки, заведет себе своих собственных друзей и свои собственные интересы, стрелец с радостью ей откроется. Ему понравиться, что рыба понимает его без слов. При всей своей прыти стрелец ленив и ему всегда немного в лом объяснять, что именно он думает и чувствует.
Об изменах предпочитает не знать. Мало ли, с кем не бывает… А вот разрыв переживает тяжело и глубоко. Но об этом не узнает никто на свете, все по-прежнему будут думать, что стрелец счастлив.
В сексе напорист и бесцеремонен. Любит глазами.
Что держит их вместе? Они ценят и уважают друг друга.

Козерог.
Упрям, честолюбив, скуп, черств и любит тиранить близких? Только не для рыбы. Она-то сразу разглядела, что на самом деле он романтичен, предан, внимателен, заботлив, страстен и раним. Мечтатель и реалист одновременно. Он не скуп, а экономен, не черств, а тактичен, не упрям, а настойчив. И вам ни за что не переубедить рыбу, что она не права. Да и стоит ли? Лучше попробуйте внимательнее присмотреться к козерогу, вполне возможно, что она именно права – ведь рыб невозможно обмануть. Козероги спокойны, ответственны и честны. На них можно положиться. А что может быть лучше для рыб? Ведь это то, что она искала, и все сразу в одном человеке. Козерог единственный знак зодиака, с которым рыба не чувствует потребности в жертвенности. Она позволит, чтобы ее обожали, заботились о ней, и показывали правильный путь. Но козерог любит иметь дело со зрелой личностью, поэтому рыбе стоит поучиться самой принимать решения. Она может намного больше, чем думает. И козерог незамедлительно на это ей укажет. Эта стабильная, гармоничная пара, если они оба это поймут – будет им счастье и смерть в один день от оргазма.
Измену простит любую по счету, потому что глубоко любит, но рана на душе будет затягиваться годами. Пусть рыбы сто раз подумают, прежде чем нанести им такую травму. Сломанный козерог – зрелище не из приятных. Но в любом случае он оправится. Это козероги придумали поговорку – все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
В сексе чуток и чувственен. Ему важен не столько сам секс, сколько те глубокие чувства, которые он испытывает к партнеру в этот момент. Вот в чем истинное счастье для рыбы.
Что их держит вместе? Они идеально подходят друг к другу.

Водолей.
Весел. Почти всегда. Кроме тех моментов, когда уходит глубоко в себя – а на самом деле куда-то вообще непонятно. Интеллектуален, обычно всесторонне развит и умен. А если нет – то все равно обо всем всегда знает или обязательно что-то слышал. Очень любопытен. Рыбе льстит его внимание, но странно, что он легко читает ее мысли и отгадывает намерения, которые только должны будут появиться в необозримом будущем. Они чувствуют друг друга интуитивно больше, чем говорят об этом словами. Поэтому водолею несколько скучно с рыбой, ведь что ему изучать, когда итак все понятно. Но водолею очень удобно с ней, поэтому он, скорее всего, на ней и женится. Когда-нибудь. Если она очень будет настаивать. Ведь рыба единственный знак зодиака,  который не станет пытать его вопросами, что приготовить на обед, а просто приготовит то, что он хочет. Для рыбы же не составляет труда без слов знать о его желаниях и просьбах. Со стороны очень презабавно наблюдать их семейную идиллию – «Дорогая, - растерянно в пространство говорит водолей, - в холодильнике закончились деньги». Вы подозреваете, что у него не все дома? Не нужно. Он имел ввиду, что у него на телефоне закончились деньги, и он не успевает оплатить. А причем тут холодильник, спрашиваете вы? Да ни причем. Просто, когда он говорил эту фразу, то подумал, что нужно сходить за пивом к холодильнику. Вот и все. Это покажется дурдомом кому угодно, но только не рыбе. За это водолей ее и ценит.
Измену простит. Но однажды это ему может и надоесть. Ведь он все же мужчина. Только не надейтесь, что он ничего не узнает. Если вы – рыба, тогда вы понимаете, о чем я.
В сексе понимают желания друг друга.
Что их держит вместе? Они очень похожи. Просто им так привычнее и удобней. В конце концов, это разумно, согласитесь?

Рыбы.
Рыбам очень легко с рыбами. Конечно, здесь множество подводных камней, но на то они и рыбы, чтобы жить под водой. Любой рыбе радостно и хорошо с рыбой. Они понимают друг друга, как никто на свете. Ведь рыбы – это последний знак зодиака, самый неуловимый, и неосязаемый. Конечно, а что вы хотите? Они всегда где-то в глубине, и очень редко выплывают на поверхность. Но вот в чем беда – они оба очень плохо стоят на ногах, так как ног у них нет. Им нужно очень кропотливо поработать над собой, чтобы остаться вместе, иначе их необычная любовь разобьется о рифы реальности. В идеале – союз должен быть идеален. Но, увы, рыбы не идеалисты, а мечтатели, поэтому очень немногим из них удается оставаться друг с другом длительное время.
Измены прощают, если уверены в искренности чувств партнера. Ложь не переносят оба, но и правду говорить не приучены. Но рыбы – и самый безразличный знак, поэтому шансы у них есть.
В сексе оба предпочитают, чтобы инициатива исходила от партнера, но это и помогает им – ведь они точно знают, что нужно другому.
Что держит их вместе? Они могут стать по-настоящему родными людьми, одним целым. Если постараются. Обоим авантюры нужны как воздух.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии