Отдых: каким он может быть?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Red Angel.
Итак, как мы обычно отдыхаем?

Кто-то предпочитает после рабочего дня поскорее добраться до любимого дивана, закутаться в плед и тихо провести вечер перед телевизором или почитать любимую книгу. Т.е. остаться наедине со своими мыслями и отвлечься от реальности.

Влюбленные стремятся друг к другу и всеми силами пытаются провести свободное время наедине, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе. Они самодостаточны и в этот момент для них не существуют другие люди. Есть только Он и Она

Семейные пары собираются вечером за ужином, обсуждают прошедший день, делятся планами на завтра. Младшие дети слушают сказку на ночь. Подростки проходят очередной уровень компьютерной игры. Родители смотрят очередную серию любимого сериала. Иногда родители посещают театры, ходят в кино, в гости. Размеренная семейная жизнь.

Старики-родители, вырастившие и воспитавшие детей и внуков, отдавшие им часть себя и посвятившие всю свою жизнь своим кровинушкам, живут теперь одни. Они, заслужившие отдых и покой, очень сильно ждут нашего следующего визита, скучают по шумным внукам и посиделкам за ужином. Им как воздух нужно наше внимание и любовь. Они рады каждому нашему звонку и не могут наговориться вдоволь. Для них лучший отдых, когда вся семья снова вместе.

У молодежи вариантов отдыха очень много, правда на все иногда не хватает денег. Они посещают клубы, бары, дискотеки, выставки, играют в компьютерные игры, знакомятся, встречаются, зависают в Интернете, флиртуют, занимаются спортом, танцуют, устраивают пикники, вечеринки.

Так отдыхает большинство из нас. Однако есть люди, которые знают об отдыхе немного больше. Это такие же люди как я и ты, они также путешествуют, играют, разгадывают головоломки и гоняют на автомобилях по ночным улицам, ищут клады и делают уникальные фотоснимки, словно дети, но с взрослым азартом обливают друг друга из водяных пистолетов, зарабатывают баллы, участвуют в рейтинге, получают ордена и звания, проигрывают и побеждают, дружат, спорят, общаются. Они живут полной жизнью.

Они знают об отдыхе больше чем мы. Они ведут активный образ жизни, а когда хочется спокойствия, они возвращаются в привычную для большинства людей жизнь. Но не надолго, потому что, однажды открыв для себя альтернативу обычному образу жизни, они не могут без нее. Она становиться частью их жизни, притягивает их, заряжает энергией, позволяет жить, чувствовать, совершенствоваться!

Кто же эти загадочные ОНИ? И почему я до сих пор ничего не знаю про ДРУГОЙ отдых?! И что это за клады они ищут? А можно никуда не ходить, а просто побыть наедине со своим любимым компьютером? А кого они обливают из водяных пистолетов? Насчет фотоснимков по подробнее, пожалуйста!

Спокойствие, друзья мои, только спокойствие!

Они – это международный молодежный проект, который круглосуточно открыт для всех желающих отдохнуть по-новому. Они – это более 50 000 участников из 14 стран. Альтернативный вид отдыха – это активные городские игры, в которых они принимают участие. Проект проводит как виртуальные, так и реальные городские игры, в которых могут участвовать отдельные игроки и целые команды. Кстати, стать участником или организатором может любой желающий.


Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии