Крестный ход в моем городе - спасет от гриппа.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Никогда ещё не заводила дневник. А тут, захотелось поделиться нашими, местными событиями, которые тесно связаны со всеобщей мобилизацией на борьбу с.. По городу поползли слухи о легочной чуме! Спасайся кто может! Якобы, даже Крестный ход будет, супротив смертельной болезни. Оказалось что:

- Крестный ход действительно совершился, но на борьбу против эпидемии гриппа;

- легочной чумы в Липецке нет, умерло только несколько хрюшек. Однако, человеку вирус не передается.

На бриффинге, срочно собравшем медиков, в воздухе носилось "этого не может быть" и "карантин в школах завершится к понедельнику". А также то, что много народу умерло, но не от гриппа, а от осложнений и позднего обращения к врачу. Народ наш все активнее ходит в масках! Другие, в том числе и я, им тихо завидуют. Может, где на окраине города можно купить, в центре их днем с огнем не найдешь.

А вот и про Крестный ход:

(Тамбов, 27 ноября, «Татар-информ», Танзиля Ахметова).

Сегодня в Липецке по просьбе верующих, священники совершили крестный ход с образом Страстной Божьей Матери. Прихожане убеждены: только она способна спасти город от накрывшей его эпидемии свиного гриппа и других напастей, сообщает «КП-Черноземье».

По сообщению пресс-службы Липецкой и Елецкой епархии, последний раз к помощи чудотворного образа прибегали в 1831 году во время вспышки холеры. Тогда икону пронесли по центральным улицам города и мор прекратился.

Сегодня для объезда Липецка по кольцевой дороге священники воспользовались транспортом. Образ с почтением установили на переднее сидение салона автобуса и по ходу движения сделали несколько остановок.

Не могу не пройтись по прививкам! Дядя мой в Тамбове сделал себе (как загипнотизировали) и..слег с температурой 40. В настоящее время на больничном.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии