Итальянские двойники россиян.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя LarioArea.
Итальянские двойники известных россиян.  

Есть несколько легенд об альтер-эго – другом я. Говорят, что у каждого из нас есть вторая половинка, что бродит по свету, пока мы не найдем её, обретя совместное счастье. Хорошо, что сейчас путешествовать проще чем раньше – на случай если ваша вторая половина где-то совсем далеко, в другой стране. Есть ещё легенда о том, что у каждого есть двойник – человек очень-очень на нас похожий. Вот об этом втором случае, я и хочу поговорить сегодня.

У россиянина включившего в Италии телевизор может случится дежавю. Дело не только в передачах, выпускаемых по одной и той же лицензии, типа «Кто хочет стать миллионером», «Минута славы» – в Италии «Х-фактор», а в лицах. Они кажутся чрезвычайно знакомыми. Представляю вам людей, которые заставили меня почувствовать себя как дома, в России.

Этого человека я увидела в передаче на одном из ведущих итальянских телеканалов. Он в качестве ведущего рассказывал об истории.

фото Лука Джарелли

фото Лука Джарелли

фото roberto spaòvieri

Tuono-Pettinato

Это Филиппе Даверио /Philippe Daverio – критик-искусствовед, журналист, телеведущий. Внешность, одежда и даже жесты мне напомнили Павла Любимцева - актера, телеведущего, зав.кафедрой актерского мастерства в щукинском училище. Любимцев на 8 лет моложе. Фото Любимцева.

фото с сайта jewish.ru

фото с сайта jewish.ru

radiomayak.ru

с сайта 1tv.ru

с сайта kp.ru

Обращает внимание совершенная схожесть вкусов в одежде. Та же форма шляп, галстук бабочка, галстуки африканских расцветок.

Это следующий участник парада двойников. Знакомьтесь Джиджи Мардзулло /Gigi Marzullo (25.07.53) Изучал медецину и хирургию, с 1983 все изменилось и он стал журналистом.

Gigi Marzullo, фото 450MILESTONE

На телевиденье Мардзулло ведет несколько передач, что выходят неизменно в позднее время «Mezzanotte e dintorni«, «Sottovoce» «Cinematografo» «Applausi» . Можно сравнить с российскими «Тихий дом» и «На ночь глядя». Часто становится объектом шуток и пародий благодаря своему таланту задавать заумные вопросы, гораздо более длинные и витиеватые чем ответы. На канале РАИ 1 – зав. отделом культуры.

Вам тоже показалось что Джиджи похож на певца и композитора Александра Градского (03.11.49)?

Следующий двойник – частый гость в телевизоре. Говорит очень низким прокуренным голосом. Кажется совершенно не женственной, не заботящейся ни о своей внешности, ни о впечатлении производимой на зрителей.

фото M.Bruni для Gossip.it

gossipitaliano.it

foto_Fabio Traversa

фото mediaset 5

Это Мария Де Филиппи /Maria de Filippi (5.12.65) Удивительно, но не только внешностью, но и низким хриплым голосом она похожа на Ксению Стриж. Мария ведёт программу «Женщины и Мужчины», где молодые люди выбирают себе пару, ходят на свидания, а потом обсуждают это все и громко ругаются в студии, программу «Вам письмо» – где встречаются люди давно друг друга не видевшие, разлученные обидами или жизненными обстоятельствами и заседает в жюри итальяской «Минуты славы». Её «потерявшаяся сестра» - Ксения Стриж(4.01.67)

фото Геннадий Усоев

volgograd-times.ru

alexivanov.ru

Следующего героя шоу двойников можно увидеть в новостях, серьёзных программах посвященных политике. Несмотря на это я всё жду, что он появится в блестящем пиджаке и боа.

gualano.it

sinistrapergallarate.org

фото Cesare Salvi

Но Ники Вендола /Nichi Vendola (26.08.58) что на фото – политик, президент региона Пулья, поэтому всегда в галстуке.

Почти всегда. Вендола – открытый гей.

Может поэтому он похож на принца серебряного Сергея Пенкина (10.2.61)?

stavropolye.tv

lookatme.ru

kras.kassy.ru

Каких кандидатов на шоу двойников знаете вы?

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии