Свадебное платье в стиле Снежная Королева – тренд зимы 2011

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

Свадебные тренды Италии 2010. Часть 50.

Невеста – свадебное платье и аксессуары. Снежная Королева – тренд зимы 2011.

Вдохновленные сказкой про Снежную Королеву, невесты выходящие замуж зимой, могут разыграть эту карту, но в духе современности и гламура. Главный ингридиент, это блеск - в сезон холодов, когда света недостаточно и все свадебное торжество проходит в помещении, именно искусственное освещение подарит платью волшебные переливы.


Королевское настроение – платье из атласа и шелка серо-серебристого цвета, украшенное богатой вышивкой. В качестве украшений – колье и браслет из белого золота с бриллиантами.

Можешь выбрать в дополнение блестящие украшения, или же модель платья, плотно усыпанное переливающимися кристаллами. При этом важно, чтобы и ткань была с блестящим отливом: плотный шелк, атлас или тафта в тональности снега, чтобы подчеркнуть зимнее настроение – от белоснежного, с отливом в голубой, до изысканного серого перламутра.


Платье из плотного шелка с декольте, украшенном кристаллами. Сережки и кольцо из серого золота, бриллиантов и оникса.


Изысканное платье с корсажем, целиком покрытом вышивкой, и широкой юбкой из органзы. Колье и часы-браслет из белого золота с бриллиантами.


Юбка с множеством оборок, которая ниспадает от груди, от корсета с вышивкой. Обувь с открытым носком в сочетании с колготами из шерсти.


Тафта и шелк цвета слоновой кости, акцент на талии – украшение из страз. Колье из рубинов и бриллиантов.

В следующей статье (уже в следующем году) начнем рассматривать новые тренды, которые будут царить в свадебной моде в новом, 2011 году

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии