Свадебные тренды Италии 2010. Часть 35

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

АКСЕССУАРЫ.

Букет невесты и его формы.

Букет всегда должен быть в гармонии с моделью свадебного платья и его цветом. Букет круглый, компактный, состоящий из маленьких цветов, будет идеально аккомпанировать короткому свадебному платью. Впрочем, он подойдет и к классическому платью, для невесты с любой фигурой.



Объемный букет будет хорошо смотреться у стройной высокой невесты. Его также можно заменить на букет из одного-единственного крупного цветка (например, розы) в обрамлении лент.

Букет с ниспадающими цветами, свисающими гроздями – идеально подходит к платью со шлейфом, создавая единый мягкий, струящийся образ. Но в этом случае осанка у невесты должна быть безупречна.

Очень важно, чтобы букет был в гармонии с цветом свадебного платья. Если платье белого цвета, то букет также может быть белым – только не смешивайте в одном теплые и холодные оттенки белого. Если платье пастельных тонов, то в букете можно использовать цветы таких же, но более темных оттенков, для того чтобы создать больший объем.

Если у вас выбран определенный цвет, при помощи которого оформляется свадебное торжество (например, элементы бордового цвета во всех деталях свадьбы, начиная от пригласительных и заканчивая оформлением банкетного зала) – цветы такого оттенка можно использовать и в свадебном букете.

В следующей статье мы начнем подробнее рассматривать букеты – начнем с классических: белых цветов в обрамлении зеленых листьев.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it




Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии