Свадебные тренды Италии 2010. Часть 31

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

АКСЕССУАРЫ.
Невеста. Украшения – да или нет?

Безусловно, невесте кроме обручальных колец можно носить и другие украшения, но они непременно должны сочетаться с платьем и общим стилем – итальянские стилисты предлагают два варианта, на выбор.


Первый вариант идеально подойдет поклонницам классики и изысканности - украшения должны быть драгоценные, но не броские: например, пара сережек с брильянтами, тонкое ожерелье из жемчуга или платины, часы на запястье, также усыпанные камнями. Главное – подобрать украшения под цвет платья и сочетать драгоценные металлы между собой.

Второй вариант экстравагантный и смелый. Украшения могут быть сколь угодно сложной формы с разноцветными камнями и эмалью, в этническом или декоративном стиле. Но в этом случае придется сочетать украшения с платьем так, чтобы вместе они смотрелись безупречно, и никто не смог обвинить невесту в отсутствии вкуса.

В день церемонии руки не должны быть ничем украшены, кроме как обручальными кольцами - остальные колечки придется снять. Но если ты непременно хочешь одеть помолвочное кольцо, можешь сделать это, но только после церемонии, и на другую руку. Чтобы быть уверенной, что не потеряешь его в свадебном переполохе, можешь поручить кольцо маме, чтобы она вручила его тебе в нужный момент.

В следующей статье мы рассмотрим, какие украшения может позволить себе жених, и как правильно выбирать галстук.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it








Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии