Свадебные тренды Италии 2010. Часть 30

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

АКСЕССУАРЫ. Момент покупать кольца. Кто их выбирает, когда и как.
Идеальный вариант, если вы будете выбирать кольца вместе, потому что кольца – это символ любви, который объединяет вас обоих, и который с момента свадьбы всегда будет с вами. Но традиционно, покупает кольца жених. Если вы хотите придать кольцам еще большую ценность и эмоциональность, закажите гравировку на внутренней стороне – дата свадьбы и имя вашего любимого.


Важный момент. Даже если ваша официальная помолвка была небольшой, и вы решили пожениться в скором времени, избегайте покупать в одновременно помолвочные и обручальные кольца. Не уменьшайте важность момента, он требует большего внимания.

За сколько «до»? Если вы ищете какую-то особенную модель колец, оценивайте свое время, во всех остальных случаях хватит двух месяцев перед свадьбой. Чтобы избежать лишних волнений, за день до свадьбы жених может вручить кольца своему свидетелю, поручить ему сохранять кольца и передать священнику для церемонии.

Какие материалы для колец сейчас в моде? Традиционно, обручальные кольца делаются из золота, желтого или красного. Но сегодня популярным материалом для колец является платина, среди которых есть модели цвета золота, разных оттенков. Кольца могут быть чем-то большим, нежели просто знаком, они могут настоящим украшением. Сегодня существует большой выбор колец, украшенных брильянтами, особенно женские модели, мужской же вариант может быть в том же дизайне, но без драгоценных камней.

В следующей статье мы рассмотрим остальные украшения, которые допускается одевать жениху и невесте в день свадьбы.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it








 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии