СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 20

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

ЖЕНИХ – СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ.

Как быть, если жених не расположен следовать традициям свадебной моды, жестким канонам классической элегантности и не любит фрак и костюм-тройку? Итальянские дизайнеры предлагают другие решения!

 

Восточные мотивы.
Если жених предпочитает костюм более современный, его выбор может остановиться на модном фраке в корейском стиле: с более длинным и приталенным пиджаком, без фалд сзади и на подкладке с восточным узором. Но самое главное, это воротничок как в традиционной корейской одежде: в виде высокой каймы с закругленными углами. Ткани оставлены на прихоть вкуса, а цвета варьируются от темных до светлых тонов, заканчивая белым.

Жених – денди.
Мужчины, которые классическому свадебному костюму предпочитают нечто особенное, эксцентричное и элегантное, могут использовать ретро-мотивы. Например, оригинальный комплект: пиджак из ткани с камчатыми узорами, шелковый летом и бархатный зимой, может быть верным решением для тех, кто любит быть центром внимания. А тот кто хочет удивить всех собственной оригинальностью, может выбрать шелковый костюм с рельефной вышивкой, в стиле 800х годов. Цвет может быть любым, начиная от интенсивного темно-синего и теплого коричневого или бордо, и заканчивая светлыми тонами: бежевым, сливочным, золотистым.

В следующей статье рассмотрим краткое руководство по свадебному стилю для жениха, дающее короткие ответы «да» или «нет» на самые актуальные вопросы свадебной моды этого сезона.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it, скан с журнала Vogue Sposa (Italia)
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии