СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 19

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

ЖЕНИХ – СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ.


 

Свадебный дресс-код хоть и является классическим, однако там не существует жестких правил, поэтому жених не обязательно должен придерживаться традиционного стиля. Что если жених хочет следовать модным тенденциям, привнести оригинальность в праздник и сделать свадьбу более необычной и альтернативной? Почему бы и нет, главное чтобы костюм жениха соответствовал наряду невесты. В этом сезоне свадебные модельеры предлагают три варианта, на выбор...


Свадьба в белом.
Традиционно, невеста облачена в белое платье, как образец чистоты и невинности, но что если в белом будет не только невеста? Почему бы и нет, эту идею не нужно недооценивать смелым парам, свободным от предрассудков! Достаточно следовать нескольким простым советам.
 

Как известно, жених должен одеваться адекватно стилю, который выбрала невеста. В случае с белым платьем достаточно подобрать костюм одного цвета, (вы ведь помните, что существует много оттенков белого?) К белым свадебным нарядам можно добавить одинаковые яркие акценты, например, модного в этом сезоне синего цвета.

Ну а если невеста выбрала цветное свадебное платье – никто не запрещает жениху выбрать белый костюм, как того требует мода. Но даже тут нужно соблюдать некоторые правила. Если свадебный костюм «классический», летний, то ткань должна быть легкой: шелк или лен, а галстук может быть серым или любым другим, как прикажет фантазия. А если свадебный костюм «модный», тогда модельер и стилист должны подобрать ткань и аксессуары: либо в монохромном стиле, либо цветные, в контраст.

В следующей статье мы рассмотрим другие тенденции свадебной мужской моды: восточный и ретро-стиль.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it, скан из журнала Vogue Sposa (Italia)
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии