СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 17

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

ЖЕНИХ – СВАДЕБНЫЙ КОСТЮМ.

Костюм-тройка: когда его носить и как выбирать.

Не столь формальный как фрак, но более современный и элегантный, состоящий из длинного пиджака, жилета и брюк - костюм-тройка идеален для жениха, который предпочитает одеваться легко, но шикарно. Однако выбрать его в качестве свадебного костюма не так просто как кажется: широкий выбор может сбить с толку. Вот несколько советов, чтобы помочь выбрать вариант, наиболее подходящий для вашей свадьбы. 




Костюм-тройка дает большую свободу в выборе цветов, однако цвета лучше выбирать однородные. Они могут варьироваться от темного (синего и серого), до более светлых оттенков – голубого, серого, и заканчивая абсолютно белым, если свадьба проводится в разгар лета. Костюм таких цветов вполне можно будет использовать повторно. Однако на пике моды цвета более живые и переливчатые, как например сливовый или темно-синий, с бирюзовым оттенком.

Что касается тканей, здесь тоже нет проблем в выборе. Зимой хорошо подойдут костюмы из шерсти, летом – из ткани смеси льна и легкой шерсти. Однако запрещены материалы слишком спортивные, как например шеврон, а также ткань «в елочку». Важно чтобы костюм был полностью на подкладке, чтобы придать наилучшую плотность ткани. Если же вы хотите быть на пике моды, выбирайте костюмы из нестандартных тканей, например бархата.

Пиджак костюма-тройки должен быть однобортный, без боковых разрезов, с двумя карманами тонкой линией (а не накладными), и с кармашком для часов. Брюки классического покроя, без отворотов, и жилет из той же ткани что и костюм, однобортный или двубортный. Рубашка из поплина, строгая, без обработки, белая, цвета слоновой кости или нежно голубого цвета, с классическим воротником.

В следующей статье мы рассмотрим аксессуары, наиболее подходящие к костюму-тройке.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии