СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 11

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ.

Еще немного про тренды, которые свадебные дизайнеры рекомендуют в случае исключительно светской церемонии, вне стен церкви. Речь идет о платьях «мини», моделях плиссе и воздушных «слоеных» платьях.

Авторское мини.
Предназначенные для светских церемоний, свадебные платья выше колен всегда собирают высшие похвалы. Возможно потому что они менее обязывающие и не такие громоздкие, чем традиционные модели платьев, или потому что демонстрируют смелость и свежесть, но все коллекции свадебных дизайнеров в этом сезоне содержат в себе как минимум одну модель «мини». Для них предлагается множество интерпретаций: начиная от классического мини 50х годов (но модных в этом сезоне расцветок, либо с современными деталями) и заканчивая актуальными моделями с декольте «по-американски» или юбкой-баллоном. А для тех, кто ищет свадебное платье короткое, но роскошное, дизайнеры рекомендуют модный силуэт «кокон»: платье словно окутывает и подчеркивает формы тела, сочетая привлекательность и стиль авангард.



Правильные складки.
Платья плиссе возвращаются в моду и становятся во главе наиболее изысканных моделей этого сезона. Платья плиссе из шелка – прекрасны, из шифона – нежны, а декоративное гофрирование делает платье произведением искусства. Складки используются для того, чтобы добавить игривости скользящим моделям, чтобы создать объем и легкость, или чтобы подчеркнуть деталь платья, которая является центром композиции.
 


Слоеное, но не пирожное.
Слой за слоем: именно так выглядят платья, наиболее неожиданные в модельном ряду свадебных платьев в 2010 году, они являются «открытием». Невероятно богатые и роскошные, даже в наиболее простых вариантах, эти модели словно вдохновлены сладким слоеным пирожным, также и потому что легкость слоев напрямую зависит от ингридиентов. Шифон и более легкая органза собраны рюшами и воланами, которые потом накладываются слоями друг на друга и пришиваются к платью. Количество слоев зависит от эффекта, которого нужно достичь: начиная от изысканного «венчика», заканчивая более пышными, театральными платьями, с эффектом «баллон».

В следующей статье рассмотрим краткое руководство по свадебному стилю, дающее короткие ответы «да» или «нет» на самые актуальные вопросы свадебной моды этого сезона.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии