СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 10

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
 
Советы по выбору платья от итальянских дизайнеров.

Совет №5. Каждой модели платья – своя ткань.


Для каждой модели платья существуют ткани, которые предпочтительны, и есть другие, которые напротив не подойдут. Вот советы от модельеров, имеющих большой опыт работы с тканью - они выносят свой вердикт.
 

Для платья в стиле ампир или платья с мягкими линиями стилисты рекомендуют использовать ткани типа жоржет, макраме, несколько слоев тюли, легкое кружево и шифон.

Для платья в стиле Редингот, напротив, самая популярная ткань – японский шелк, плотный и жесткий, он идеально подходит для такого типа кроя.

Роскошные платья с пышной юбкой могут быть воплощены в тафте, органзе или газовой ткани, т.е. в материалах которые сочетают в себе легкость и твердость. В случае, когда используются материалы не очень жесткие, в моделях платья должна быть использована нижняя юбка с каркасом, для поддержания формы.

Для платья в стиле Сирена, должны использоваться легкие, пластичные ткани типа крепа или жатого шелка, а также жоржет и шифон.

Если платье прямое – подойдет жатый шелк, кружево или даже макраме, которое будет держать прямую форму.

Вывод? Если тебе нравится какой-то определенный тип ткани, попробуй разобраться, в каком типе платьев его можно использовать максимально эффектно. Если же, наоборот, ты хочешь определенную модель платья, подумай, какие материалы будут пригодны для его воплощения.

В следующей статье мы рассмотрим еще несколько актуальных трендов итальянской свадебной моды.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии