СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 6

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 

Советы по выбору платья.

И вот наступает важный момент – выбор свадебного платья. Ты не знаешь, какое платье ты хочешь, или ты не уверена, какая именно модель лучше всего подойдет к твоей фигуре? Выбор платья - сложная задача, и перед тем как решить, на какой модели остановиться, изучи 5 советов от итальянских модельеров, которые помогут тебе сориентироваться в направлениях свадебной моды и не ошибиться в выборе.

Совет №1. Правильное платье должно подчеркивать твои достоинства.

В фигуре каждой девушки есть черты, которые любимы и те, которые мы предпочитаем прятать. При выборе свадебного платья нужно очень внимательно выбирать модель, которая поможет скрыть недостатки фигуры и акцентировать ее достоинства.
 

У тебя тонкая талия при среднем росте? Безусловно, лучше остановиться на модели, которая визуально увеличит рост, например, на классическом свадебном платье с широкой юбкой и цельным лифом, возможно даже с жестким корсетом который еще больше подчеркнет изящность фигуры.

У тебя широкие плечи, пышная грудь, и достаточно узкие бедра? Лучше выбрать прямую модель, так же подойдет платье с раздельными юбкой и корсетом, и с небольшим вырезом декольте.

Напротив, ты очень худая? Тебе очень пойдет прямое платье с жакетом, или многослойное пышное платье с жестким поясом на талии, который превратит в достоинство излишнюю худобу.

Если наоборот, боишься набрать несколько лишних килограмм, выбирай платье в стиле ампир, где линия талии перенесена под грудь, а скользящая юбка скрывает формы тела. Вариант «платье с жакетом» будет также прекрасно смотреться.

Ты не очень высокая? В этом случае тоже можно придерживаться стиля ампир, но выбирай туфли на высоких каблуках, максимально возможных, но чтобы не потерять ощущение удобства. Юбка скроет высокие каблуки, и визуально удлинит ноги.

Если твой вес на самом деле избыточный, платье (также возможно в комплекте с жакетом), должно быть очень мягким и струящимся, чтобы скрыть округлости которые ты хочешь спрятать.

Ты счастливица с правильными пропорциями тела? Можешь выбрать любую модель которая тебе нравится, без риска визуально испортить фигуру. Но имей ввиду, что слишком широкая юбка может сделать тебя ниже, а тонкие линии платья придадут фигуре изящность.

Продолжим рассматривать советы по выбору платья от итальянских модельеров в следующих статьях.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии