СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 4

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Продолжаем рассматривать актуальные тенденции свадебной моды Италии: как украсить глубокий вырез, осыпать платье кристаллами и как сделать образ невесты строгим, но изысканным.

Свадебное платье. Глубокий вырез. 

Глубокий вырез на свадебном платье? – Да! И особенно - открывающий спину. А также декольте, более дерзкое, чем обычно предназначается для церемонии.
Его можно окутать тюлевой вуалью, спрятать за лентой драгоценного кружева или опутать тонкими бретелями – глубина выреза соизмеряется лишь вашей смелостью. Но глубокий вырез становится стильной деталью только в том случае, если остальное платье – простого кроя, в минималистском стиле.

Свадебное платье. Драгоценные детали.
Один из ярких трендов - дождь из кристаллов на свадебном платье: коллекции 2010 года сверкают и переливаются «почти драгоценными» камнями, бесцветными, но блестящими. Кристаллы Сваровски - прекрасный способ добавить гламурного блеска и неотразимого очарования платью, однако камни должны распределяться по платью очень аккуратно и со всем вниманием, чтобы не утяжелять визуальный образ. Основное правило: чем их больше, тем сильнее эффект роскоши. На изысканном свадебном платье кристаллы должны создавать восхитительные переливчатые точки света, и делать его еще более прекрасным. А в модели простого строгого покроя камни должны складываться в сложные узоры и становится главным элементом платья.

Свадебное платье. Белые цветы.

Тренд «белое на белом» - можно использовать для создания изысканного образа. Белоснежные цветы становятся аппликацией и вышивкой, украшают платья строгого покроя и прекрасно подходят для формальных церемоний. Цветы должны быть подобраны точно тон в тон к платью, они воплощают собой классический шик с нотой романтизма. Цветы из ткани могут украшать вырез декольте, обрамлять накидку болеро, или край юбки.

Продолжим рассматривать тенденции свадебной моды Италии в следующих статьях.
 

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: скан из журнала Vogue Sposa (Italia)
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии